Sin acceso a ftp, con la conexión plus

A. C.

A: DIGI MOBIL

10/01/2020

Necesito conectarme a un hosting mío a través de ftp para realizar las copias de seguridad, en problema viene cuando al contratar la fibra a 500mb, no puede acceder, los puertos están cerrados.Me pongo en contacto con ellos, y me dicen que tengo que contratar por 1€ la conexión plus.Bien, la contrato, pero sigo sin poder realizar la conexión a mi servidor por ftp.Abro incidencia, tras unos días me remiten una las preguntas frecuentes en su web para abrir puertos. Se cierra la incidencia, pruebo a realizar los pasos según su web, y nada, no funciona.Vuelvo a llamar y poner otra incidencia para que me llame un técnico.La incidencia se abrió el 31-12-2019, tras 10 días sin respuesta, cuando te dicen que se responden en 24-72h.Que me digan en qué planeta viven, por lo de las horas, supongo que tienen otro horario interplanetario. Les contacto de nuevo por messenger y ni caso.¿Como poder solucionar el tema de una forma rápida?Tan difícil es que te llame un técnico, o es que no tienen.Es lamentable, pero es lo que tenemos en España.