Se nos culpa de un arañazo que no hemos hecho

A. C.

A: EUROPCAR IB SA

03/04/2018

Hicimos una reserva esta semana santa en el aeropuerto de Baden-Baden (Alemania).Al devolver el coche, nos dijeron que tenía un arañazo que era imposible de ver (puedo demostrarlo con fotos si es necesario) y que nosotros no hicimos. Cuándo se revisó el vehículo a la recogida, se buscó cosas grandes y que se vieran a simple vista, aparte de que el coche estaba sucio con lo que era imposible de ver lo que luego ellos nos dijeron que era un arañón que habíamos hecho nosotros. En cambio, a la vuelta, el señor que lo revisó (otra persona distinta a la de la recogida) fue quitando las manchas hasta que encontró algo que estoy segura que estaba allí antes de cogerlo. Le dijimos a la persona que estaba dentro que saliera a ver el arañazo, y ella no era capaz de verlo aún sabiendo la zona por la que debía buscarlo. Tanto es así, que tuvo que venir el chico a decirle dónde estaba el supuesto arañazo que nosotros habíamos hecho. Se nos obligó a firmar un parte de daños y se nos ha retenido cerca de 300 euros en la cuenta. Hemos escrito a Europcar para saber cómo podemos hacerle una reclamación oficial, estamos a la espera de su respuesta.