He recibido el mail siguiente indicando que yo había dejado mal aparcada una moto, avisandome de que me llegaría una multa y cobrando un importe de 30€ por gastos adicionales de gestion. Tal y como desde ACCIONA pueden comprobar yo no pude encender ni esa moto, ni la siguiente que intenté ese día. No funcionaron. Por lo que yo no he podido ser la persona que dejara la moto aparcada indebidamente. tan solo han mirado el ultimo usuario sin verificar que la moto no había arrancado. Estimado XXX :Nos ponemos en contacto contigo debido a que hemos recibido un aviso de multa*, correspondiente al siguiente viaje: · Nº de viaje: 5863453· Fecha: 2020-10-19· Matrícula de la moto: 7646LGH· Dirección: SAN BERNARDO-PZ STO DOMINGO Hemos procedido a identificarte como conductor de la infracción, y la multa llegará a tu domicilio por parte del Organismo Emisor. A partir de entonces, dispondrás de un plazo de 20 días para realizar el pago con reducción del 50% o presentar las alegaciones que consideres oportunas. Además, y como consecuencia de los gastos generados por la Gestión de multas, se te repercutirá un cargo de 30,25€, tal y como se indica en nuestros Términos y Condiciones. Atentamente, Equipo MovilidadACCIONA