Ruído de carraca bomba combustible alta presión motores TSI

04/12/2018

La bomba de alta presión de los motores TSI emite un molesto ruído de carraca al pasar unos cuántos kilometros del uso inicial del vehículo.

SEAT ESPAÑA

A: A. C.

05/12/2018

Martorell, a 05 de Diciembre de 2018Ref.: 20181205151258Estimados Señores:Acusamos recibo a su comunicación a la que respondemos a continuación.Al igual que Ustedes estamos interesados acerca de cuanto nos exponen. A pesar de su escrito, desconocemos detalles que nos son imprescindibles para atender su asunto, por lo que agradeceremos que nos informe de sus datos personales, de su vehículo y sobre el Servicio Autorizado donde fue intervenido tales como:-Nombre y Apellidos:-D.N.I.:-Dirección Postal:-Código Postal:-Teléfono particular/móvil:-Modelo:-Matricula:-Nº Bastidor: VSSZZZ-Fecha de matriculación:-Kilometraje actual:-Servicio Autorizado SEAT:  Situado en (localidad):Quedando a la espera de sus noticias le saludamos atentamente, SEAT RespondeEn cumplimiento de la normativa de protección de datos, los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar la comunicación y contactar con usted, estando legitimados para ello por considerarse su acción de contacto con nosotros como un consentimiento explícito. Asimismo, para la gestión de su petición, sus datos podrán ser cedidos al concesionario que en cada caso corresponda. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad, a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional puede consultar la política de privacidad de www.seat.esEXA131971714233047

05/12/2018

Buenas tardes,Los datos que me solicitas son los siguientes:Nombre y apellidos: Oliver Vegas MartínezDNI: 47423815TDirección postal: Av. Can Deu n30, 4 2. Sabadell (Barcelona) 08207Teléfono: 662356085Modelo: Seat Leon FR 5P, 1.4 TSI 150CV Matrícula: 7497JZNúmero bastidor: VSSZZZ5FZHR082495Km actual: 36.000kmServicio autorizado seat: barberá del vallésSegún tengo entendido son muchos los motores 1.4 TSI de 150 CV afectados por esta anomalía.El comentario del taller fue que debido al diseño de la bomba aunque se cambiase por una nueva seguiría haciendo el mismo sonido molesto. Entonces estamos claramente ante un defecto de diseño por lo que, según mi opinión, la única solución posible que veo es el cambio por otra diferente para que esto no repita. Les agradeceria que se pusieran en contacto conmigo para llegar a una solución. Gracias.Saludos,Oliver Vegas Martínez

SEAT ESPAÑA

A: A. C.

07/12/2018

Martorell, a 07 de Diciembre de 2018Ref.: 20181207141705Muy Señores nuestros,Acusamos recibo a su escrito y al cual seguidamente correspondemos.Referente al vehículo SEAT LEON con matrícula E 7497JZ, bastidor VSSZZZ5FZHR082495, le informamos que vamos a realizar las gestiones necesarias para poder resolver su caso.Quedamos a su disposicion y le saludamos atentamanteSEAT Responde En cumplimiento de la normativa de protección de datos, los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar la comunicación y contactar con usted, estando legitimados para ello por considerarse su acción de contacto con nosotros como un consentimiento explícito. Asimismo, para la gestión de su petición, sus datos podrán ser cedidos al concesionario que en cada caso corresponda. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad, a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional puede consultar la política de privacidad de www.seat.esEXA132032314241075

07/12/2018

Hola, la matrícula es 7497JZV