ROBO PAQUETES CAMIÓN DEL REPARTIDOR DE MARBELLA

A. J.

A: MRW

13/08/2019

Tras haber recibido una respuesta negativa de la oficina de MRW Marbella por la perdida del paquete que se envió desde Motril a Marbella y fue perdido allí mismo me pongo en contacto. El jefe de la oficina de Motril si estaba dispuesto abonar un 20% cada uno ( el de marbella y él), del pedido pero el de la oficina de Marbella se ha negado. Por lo tanto, creo que aunque el paquete no estuviera asegurado no es culpa de los clientes que les roben o pierdan los paquetes los trabajadores. Es más esto según me comentó mi madre que ha sido la que ha puesto la denuncia en la oficina de Motril y ha llevado toda la tramitación desde allí, porque Marbella no se ha hecho cargo, fue un robo al camión que llevaba el supuesto trabajador de Marbella. Ahora bien, lo que había dentro del paquete era un vestido y bolso del cual cuyo ticket dispongo. Aparte del valor de la prenda que no era barato, ( por ello es por lo que estoy reclamando porque si fuese algo casi sin valor no le estaría dando esta importancia tal y como de realizar la reclamación), no he recibido ninguna respuesta por parte de la compañía que de la localidad que lo ha perdido. Mi madre a través de la denuncia interpuesta, como he comentado más arriba ha estado recibiendo respuesta por parte de la oficina de Motril,(del seguro que ellos tienen en la compañía), pero al no aceptar la de Marbella, ellos mismos nos han indicado que no puede pagar una parte y que realizáramos la reclamación online por MRW. Muchas gracias por la atención.