Robo en Equipaje en vuelo de Vueling

C. G.

A: VUELING

06/06/2018

Acabo de realizar un vuelo con Vueling de Ibiza a Madrid, Nº de vuelo: VY3418. El vuelo ha tenido un retraso enorme que ha hecho que lleguemos a las 3 de la mañana a casa. No hemos tenido ninguna compensación por el retraso, pero la protesta no es por este tema. Me perdieron la maleta, a mi y a otros 10 o 12 pasajeros y aunque me la han recuperado, cuando ha llegado la hemos recibido ABIERTA y DESVALIJADA !!!!, Me han desaparecido varias cosas que llevaba dentro entre las que se encuentran una linterna profesional, una navaja Leatherman, un GPS de mano y una camara de fotografía Olympus además de 2 kilos de pasta Italiana hecha a mano que costaba un dineral. No encuentro ni siquiera donde protestar adecuadamente sobre este tema sobre el que no me quedará mas remedio que poner la oportuna denuncia ante la policía dada la gravedad.

C. G.

A: VUELING

21/09/2018

Muy Sres mios, tengo que felicitar a su compañia.Recientemente he tenido un problema, en mi opinión grave, de un robo de objetos en mi maleta y su respuesta ha sido increíble.Simplemente no se creen mi versión, y básicamente me ignoran. Ya no hablo de aceptar mi reclamación, pero un "usted disculpe, intentaremos averiguar que ha pasado" hubiera bastado, pero es que ni siquiera se han molestado en mandar algo así.Obviamente no tengo ninguna intención de volver a volar con ustedes (y vuelo mucho) y la publicidad que les estoy haciendo es la peor que puedo, a todos mis conocidos.De ahí mi felicitación, ya que si una compañía va tan sobrada como para maltratar clientes es que los resultados deben ser mas que excelentes.Con el servicio que dan me extraña, pero en cualquier caso, me alegro por ustedes.AtentamenteUn ex-cliente.