Robo dinero

G. D.

A: BNEXT

15/12/2020

Hola. Hice una transferencia el dia 2 por la noche,, me dijeron que tardaba en reflejarse en mi cuenta bnext en 72h laborables, se pasan y me dicen que por un simple error en el concepto que me rebotaria en mi cuenta de origen en otras 72h, hoy dia 15 aun no se donde estan mis 200 e que ingrese el dia 2. La solución que me han dado, que siga esperando a que a ellos les de la gana darme mi dinero, o sea solo saben decirme que espere y que espere y cuando se cumple un plazo, se inventan otro, y mientras tanto ellos con mi dinero en su poder. Es mio y lo tienen ellos y a base de engaños pasan los dias, ya van 14 dias y me dicen que siga esperando.... Son unos estafadores que juegan con el pan de sus clientes, estan incurriendo en un delito de apropiacion indebida. Te roban por la cara y de forma legal. Esto no puede seguir asi, que pongas tu dinero a su disposición y t lo kiten sin ninguna consecuencia

G. D.

A: BNEXT

16/12/2020

Después de estar 15 dias esperando a que me den mis 200 e ahora me dicen que me espere otros 15