En numerosas ocasiones he recibido acoso telefónico incesante de Vodafone, y después de cambiar varias veces de número creía haberme deshecho de ellos. Esta mañana he entrado en la tienda Vodafone de la Gran Vía, 41 de Logroño para comprar un cristal protector de móvil. Me han dicho si quería que el técnico pegara el cristal. He asentido. Me han arrancado el teléfono casi de la mano y se lo ha llevado a la trastienda, con puerta cerrada para que el técnico pegara el nuevo cristal. No me ha dado tiempo ni a apagarlo. Al ir a pagar me han pedido mi dni, le he preguntado para qué lo quería. Y me ha dicho que sin dni no podía cobrar sin tarjeta. No he sido muy hábil y se lo he dado. Después me ha pedido el nombre. Y no se lo he dado. Le he bromeado, y ahora vas a pedirme el número de teléfono para acosarme, y ha puesto cara de me has pillado, qué vergüenza. Efectivamente, esa misma tarde me ha llamado Vodafone, que no tenía mi número para hacerme ofertas. Es indignante. Me han inspeccionado el móvil para averiguar mi número. ¡¡¡Esto no puede ser legal!!!!!!! Odio el acoso de las compañías telefónicas.