ROAMING COBRADO Y NO USADO

A. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

25/05/2019

Me han cobrado dos facturas de 89 y 90 euros por roaming de Qatar. Estuve en esa ciudad haciendo escala cuando iba a Tailandia y al encender el teléfono automáticamente se conectó a la red de Qatar. Según Vodafone es un servicio que activan ellos por defecto. Un servicio de pago no debería activarse por defecto, debería ser el cliente quién autorice la activación. Es por eso, que, por no haberlo activado yo, solicito la devolución del importe de ambas facturas.

VODAFONE ESPAÑA

A: A. C.

05/06/2019

DATA NOT AVAILABLE

A. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

27/06/2019

Buenas tardes,No es ningún beneficio tener activado este servicio, puesto que es de pago y yo no he dado autorización a activarlo. Yo no utilicé en ningún momento la línea en Qatar, por lo que no se me debería haber cobrado nada. Utilicé la WIFI del aeropuerto. Además, no se me han cobrado 15 € al día como indicáis, se me ha cobrado bastante más, en concreto 50 € en la factura de Marzo y 51,53 € en la factura de Abril.Es por eso que reclamo la devolución de los importes de un consumo que no ha sido realizado y mucho menos, autorizado.

VODAFONE ESPAÑA

A: A. C.