Motivo de la queja:con fecha 6 de junio de 2016 Eggo Cocinas me montó la cocina y el montador se ha equivocado al hacer el corte en la encimera para la vitrocerámica. Me ha comentado que hay que pedir una nueva encimera y que tardará un mes aproximadamente. El frente de otro mueble se le ha caído al hacer la instalación, por lo que hay que pedir otro nuevo y además otro mueble tenía una medida equivocada. Sumando esta nueva situación junto con el plazo extendido de entrega que me habéis dado, de acuerdo al último y definitivo contrato que acordé con vosotros, a fecha 8 de abril, y omitiendo que la fecha prevista indicada en el mismo es la semana 19 de año ya que entiendo no se actualizó, si al 8 de abril le sumo los 45 días (6 semanas) naturales de producción, las cuentas me salen a que la entrega debería ser máximo en la semana del 23 de mayo Por lo que la entrega se ha realizado con dos semanas de retraso al haberse instalado el día 6 de junio.Las consecuencias de lo que ha pasado:Que llevo desde marzo que acudí a Eggo a encargar una cocina y, a priori, la voy a tener instalada por completo en la primera quincena de Julio. No me parece justo tener que esperar otro mes más, y no tengo la culpa del fallo del instalador.