Buenas,Como ya les comenté el pasado 08/12/2022, desde que ESR Energy Solutions nos instaló las placas solares y las baterías, el sistema no ha funcionado correctamente.El pasado 14/12/2022 nos contestaron diciendo que ya se había solucionado el problema, habiendo instalado las baterías reparadas. Sin embargo, aunque el día 12/12/20222 sí vinieron a instalarlas, han funcionado igual de mal desde el primer día. Esta situación se la hicimos saber enseguida por teléfono al departamento técnico de su empresa y por whatsapp al comercial que nos lo vendió, en repetidas ocasiones sin que nadie venga a reparar nada, ni nos propongan ninguna solución.Aunque las placas produzcan energía, parece que cuando las baterías están por debajo de cierto nivel, esta se va a la carga de la batería en lugar de utilizarla para el consumo. De forma que cojo la energía de la red eléctrica en lugar de consumir la que generan las placas.Además, aunque me dijeron que me sobraría energía de la que me producirían las placas, mi tasa de uso propio está en 46%, modificando nuestros hábitos de consumo a los momentos en que más energía se producía, desde el principio.Hemos tenido mucha paciencia con ustedes, pero como no parecen capaces de reparar el sistema para que funcione correctamente, ni tienen interés en hacerlo, insistimos en la resolución del contrato de la instalación de placas solares. Devuélvannos nuestro dinero y llévense sus aparatos. Hemos dejado este tema en el gabinete jurídico de la OCU para que lo traten con ustedes.Saludos.