Resolución contrato de la instalación de placas solares

18/01/2023

Buenas,Como ya les comenté el pasado 08/12/2022, desde que ESR Energy Solutions nos instaló las placas solares y las baterías, el sistema no ha funcionado correctamente.El pasado 14/12/2022 nos contestaron diciendo que ya se había solucionado el problema, habiendo instalado las baterías reparadas. Sin embargo, aunque el día 12/12/20222 sí vinieron a instalarlas, han funcionado igual de mal desde el primer día. Esta situación se la hicimos saber enseguida por teléfono al departamento técnico de su empresa y por whatsapp al comercial que nos lo vendió, en repetidas ocasiones sin que nadie venga a reparar nada, ni nos propongan ninguna solución.Aunque las placas produzcan energía, parece que cuando las baterías están por debajo de cierto nivel, esta se va a la carga de la batería en lugar de utilizarla para el consumo. De forma que cojo la energía de la red eléctrica en lugar de consumir la que generan las placas.Además, aunque me dijeron que me sobraría energía de la que me producirían las placas, mi tasa de uso propio está en 46%, modificando nuestros hábitos de consumo a los momentos en que más energía se producía, desde el principio.Hemos tenido mucha paciencia con ustedes, pero como no parecen capaces de reparar el sistema para que funcione correctamente, ni tienen interés en hacerlo, insistimos en la resolución del contrato de la instalación de placas solares. Devuélvannos nuestro dinero y llévense sus aparatos. Hemos dejado este tema en el gabinete jurídico de la OCU para que lo traten con ustedes.Saludos.

ESR Solar

A: F. P.

18/01/2023

Buenas tardes,Hemos recibido la información, sin embargo en nuestra base de datos no consta ningún cliente con el nombre indicado. Para poder revisar el caso necesitamos el nombre del titular de la instalación y su DNI.Saludos,Kateryna KovalchukDep. Financiero+34 931 71 20 88kateryna@esr.solarwww.esr.solarC/d'Andorra, 22Sant Boi de Llobregat08830 BarcelonaInformación sobre la Normativa de protección de datos

18/01/2023

Hola,En los pasos previos del mensaje anterior había incluido el número de factura, el DNI y en la captura de pantalla de la app venía el nombre del titular. Pero para que tengan todos los datos, adjunto la factura.Saludos

24/01/2023

Buenos días,Seguimos sin reparación y sin respuesta ni por parte del servicio al cliente, ni los técnicos que ya recibieron notificación de que el sistema seguía funcionando mal, ni del comercial que una vez vendida la instalación poco le ha importado que no funcione bien desde el principio, en octubre de 2022.Sigo cogiendo la energía de la red, en lugar de utilizar la que generan las placas, como se puede ver en la captura de la app que les envío.Si no saben resolverlo, como parece que es, les pedimos que nos devuelvan nuestro dinero y se lleven sus aparatos. Esto no es lo que contratamos.Saludos.Fina.

26/01/2023

Buenos días,Seguimos sin que nos den ninguna solución, ni nos respondan de ninguna forma.Paralelamente, necesitamos que nos envíen la Licencia de obra de la instalación.Permanecemos a la espera.Saludos

02/02/2023

Buenos días,Seguimos esperando la Licencia de obra de la instalación, así como una respuesta definitiva al problema.Saludos.Fina.

22/02/2023

Buenos días,No nos han enviado el permiso de obra que nos solicitan para tramitar la subvención. ¿Nos la pueden enviar, por favor?Saludos.Fina.