Condensación motorFecha de la primera vez que acudí al CYRSA, Nov 2019 a ultimos de Agosto del 2018 compre una grand scenic 1.6 130cv de ocasion con 18.000 kms, el coche esta en garantia hasta mayo de 2019 ., Pues bien le he notado que a partir de una velocidad de 90 para arriba en trayectos largos exporadicamente pega tirones ,a pasado por taller y me dicen que efectivamente tiene un problema pero que no tiene solucion ,asi como lo explico,les pedi que me dieran un documento detallando el problema y se niegan a darmelo tras hablar con el mecanico y ponerme pesado me dijo que me lo iba a decir pero que era confidencial,respuesta fue la siguiente : condensacion en el circuito de entrada del aire ampliado por el motor y que no hay ningun codigo en inyeccion,no existe ningun mensaje en el cuadro, me dice que desde Renault España le comunican que no cambien ninguna pieza, que no existe solucion y que entreguen el vehiculo al cliente.Me parece ilogico que no me den ninguna solucion estando el coche en garantia y con 40.000 kilómetros ,ya he puesto una hoja de reclamación.Después de dos semanas ddme llaman para hacerle una serie de pruebas al coche y a la semana me lo entregan y me piden que lo pruebe, lo he probado y sigue dando tirones, lo he vuelto a llevar y el jefe de taller me dice que no hay solución para el fallo del coche que el motor y el índice de mi coche que hay tres en España presentan ese fallo y no tiene solución y que Renault les dice que me entreguen el vehículo, he vuelto a reclamar que no estoy conforme y se niegan a darme una solución sabiendo que el coche tiene ese fallo, no quiero un vehículo nuevo, repito solo una solución.