Me pongo en contacto con vosotros, porque en agosto alquilamos una furgoneta con vosotros, a través de Internet, para nuestra estancia en Nueva York, pagando el precio acordado, según se nos informó.1º Furgoneta (Ford Transit) Numero de Reserva 0652-2703-ES-5 Precio pagado 599,14€ y pendiente aproximado 57,97€2º Chevrolet TraverseNumero de Reserva 0652-4632-ES-2 Precio pagado 212,47€ y pendiente aproximado 11,59€Nuestra sorpresa fue, que pasadas 2 semanas, en mi tarjeta de crédito, me encontré 2 cargos no autorizados. El primero Etoll Avis por valor de 32,59€ y otro Avis Rent-a-car de 234,17€.Llamé en varias ocasiones por teléfono, sin respuesta. Envié un email al correo que aparece como contacto, sin respuesta.Fui al aeropuerto y allí me dijeron que ellos no lo pueden solucionar, por lo que mandaron un email en mi nombre, con copia a mí, rogando que me aclararan esos cobros, sin respuesta. Volví a mandar otro email, al señor que me atendió en el aeropuerto, sin respuesta.Volví a enviar otro email, al correo que aparece como contacto, sin respuesta.Me parece, que esta no es la manera de atender, la inquietud o duda de un cliente. De esto van ya 4 meses y ni me han devuelto una llamada, ni respondido a los emails que se han enviado…Exijo, que se me aclare, porque sin mi consentimiento, se hicieron estos cargos, que nada corresponden con lo que quedaba pendiente.Además, no solo exijo que se aclaren estos pagos, sino que, además, se me compense, por daños y prejuicios.El siguiente movimiento, será enviar este escrito, mediante un burofax y posteriormente, me pondría en contacto con un abogado.