Estimados, Interpongo la presente reclamación en aras a paliar la indefensión en la que actualmente me encuentro.Realicé un pedido ONLINE a través de la web de LEROY MERLIN consistente en una alfombra de importe 279€. Al perfeccionar la compra, quise optar por recogerla yo misma, pero en las opciones web facilitadas sólo se daba la opción de ser entregada por un transportista, ascendiendo el coste total a 313, 95€ (producto+gastos de envio), importe abonado integramente por mi segun Fra. 058-0012-803674. Dicha alfombra me fue entregada el 19/12/2019, momento en que pude comprobar que el producto no satisfacía mis necesidades, motivo por el cual con fecha 23/12/2019 procedí a acudir a la tienda física LEROY MERLIN en San Sebastián de los Reyes, Madrid, a devolver dicho producto, solicitando el reembolso íntegro de mi producto, esto es, la devolución de los 313,95€ abonados.Tal solicitud por mi parte viene ocasionada por la información que figura en la web de Leroy Merlin, apartado devoluciones, donde se indica que si los productos se devuelven dentro de los 14 días desde su entrega (venta online), el reembolso es por la totalidad, gastos de entrega incluidos.No obstante, desde la tienda de Leroy Merlin se niegan a proceder segun los términos y condiciones de la web, y solo proceden al reembolso parcial de 279€ y no de los 313, 95 € abonados.Ante esta situación, rellené la oportuna hoja de reclamaciones y presento la presente reclamación a través de la OCU, solicitando el reintegro total del producto devuelto segun los términos y condiciones anunciados por el propio establecimiento en su web:https://www.leroymerlin.es/preguntas-frecuentes/devoluciones-y-reembolsos/cual-es-el-importe-que-se-me-reembolsa-en-una-devolucionExtracto texto:¿Cuál es el importe que se me reembolsa en una devolución?LEROY MERLIN procederá a la devolución total de las cantidades cobradas, incluidos los gastos de envío (entrega), siempre y cuando el usuario haya comunicado su derecho de devolución/desistimiento durante los primeros catorce (14) días naturales a contar desde la correspondiente fecha de recepción por el usuario de dichos productos comprados en nuestra tienda online o desde la fecha de compra en el caso de los productos comprados en nuestras tiendas físicas.Si el usuario procede a devolver cualquier producto a partir del día quince (15) hasta la fecha máxima del día cien (100), LEROY MERLIN únicamente devolverá íntegramente al usuario las sumas abonadas por este en relación a la compra de ese producto/s, pero no estará obligado a devolver al usuario el coste asumido en relación con el servicio profesional de envío (entrega) del citado producto.