Por la presente, yo, NGJ, paciente de la clínica dental sita en Carrer Font Vella, 95, 08221 de Terrassa, me dirijo a ustedes ante el cierre de sus instalaciones sin comunicación previa, lo cual constituye un incumplimiento contractual flagrante, para requerirles lo siguiente:
l. ENTREGA DE illSTORIA CLÍNICA: En virtud de la Ley 41/2002 de Autonomía del Paciente y el Reglamento (UE) 2016/679 de Protección de Datos, solicito copia íntegra de mi historial clínico, incluyendo informes, pruebas diagnósticas, radiografías y plan de tratamiento detallado. Tienen un plazo máximo de 10 días para facilitar dicha documentación.
2. RESOLUCIÓN DE CONTRATO: Ante el cese unilateral de la prestación del servicio sanitario contratado, doy por RESUELTO el contrato suscrito con su entidad.
3. DEVOLUCIÓN DE IMPORTES: Les requiero para que, en el plazo de 10 días procedan al reembolso de la cantidad de 4.045€, correspondiente a los tratamientos abonados mediante Transferencia y NO REALIZADOS.
De no atender este requerimiento en el plazo indicado, me veré obligado a emprender las acciones legales civiles y/o penales oportunas, así como a presentar la correspondiente denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y las autoridades sanitarias competentes