RECLAMAR REEMBOLSO A MANO MANO

M. D.

A: Manomano

13/09/2019

• El día 20 de junio del 2019 realicé un pedido a la plataforma Mano Mano, con número de pedido M190610595711 en el que incluían: una sombrilla de jardín, cuatro soportes de peso para la sombrilla y una funda para la misma. • Adjunto la factura de esta compra online. • El pago fue efectuado vía Paypal. • El día 22 de junio me fue devuelto el importe de la funda de la sombrilla por no tenerla en existencia.• Una vez recibidos los soportes y la sombrilla, comprobé que ésta última, por sus dimensiones, es inestable y solicité su devolución junto con los soportes de peso para la sombrilla. • La devolución fue aceptada y, tras diversas comunicaciones vía email, por retraso en la recogida y problemas que ponía el repartidor, el 9 de julio recogieron de mi domicilio 5 bultos: 1 bulto de la sombrilla y un bulto por cada uno de los cuatro soportes de peso para la estabilidad de la sombrilla. • Viendo que el reembolso no se producía, volví a ponerme en contacto con Mano Mano para conocer si había algún problema. Y me comunicaron que los soportes provenían de la empresa Vidal XL y la sombrilla, a la empresa Walibuy Spain S.L. – alice´s garden. Fue entonces cuando me dijeron que SEUR había recogido un paquete que no le correspondía. Pero entonces tenía que encontrarse en los almacenes de la empresa Vidal XL.• Mano Mano me comunico que Vidal XL les indica que no tiene ese bulto en sus almacenes y me instan a que me ponga en contacto con SEUR para que me den un justificante tanto de recogida como de entrega del bulto de la sombrilla. Y así lo hice. ADJUNTO DOCUMENTOS ACREDITATIVOS FACILITADOS POR SEUR DE RECOGIDA DE 5 BULTOS (SOMBRILLA MÁS 4 SOPORTES DE PESO) DE MI DOMICILIO EL DÍA 9 DE JULIO Y DE ENTREGA EN LAS INSTALACIONES DE VIDAL XL EL 11 DE JULIO.• Vuelvo a ponerme en contacto con Mano Mano pues no se produce ningún reembolso, ni siquiera el de los soportes con los que no hay conflicto. Y hasta el 14 de agosto NO recibo el reembolso de estos soportes por un importe de 106,99 que, como podrán comprobar no corresponde con el importe que aparece en la factura 146,99 euros, además de haberse producido con un retraso inadmisible.• En otra comunicación con Mano Mano, reclamo el reembolso del importe de la sombrilla, y me comunican: que Vidal XL insiste en que no tiene dicho artículo, por lo que no puede devolverlo a la empresa original para que me reembolsen el importe y que le ponga una reclamación a SEUR. Por todo lo expuesto y basándome en los archivos justificativos que adjunto, RECLAMO A LA PLATAFORMA DE VENTA ONLINE MANO MANO, que es a quien compré:1.- Me sea reembolsada la diferencia del importe que pagué por los soportes 146,99 euros y lo que realmente se me reembolsó en mi cuenta PAYPAL, 106,99 euros. 2.- Aclaren entre en ellos la localización del paquete “supuestamente perdido” y me sea devuelto el importe de la sombrilla que contenía dicho paquete 199,00 euros. Para ello no solo me baso en el hecho demostrado documentalmente que dicha sombrilla ha sido recogida y entregada (aunque sea en una empresa diferente) de mi domicilio, sino en que mi compra ha sido efectuada en una plataforma de venta ONLINE y, por tanto, la gestión, comunicación y última responsabilidad debe ser asumida por ésta: Mano Mano.