Reclamar el DUA

G. B.

A: Correos

26/10/2019

Hola, hace año y medio me mudé a Tenerife, Canarias, y me he visto obligada a volver a mi ciudad con mis padres en Barcelona.Primero usé correos para mandar dos cajas, una llena de ropa y otra la pantalla del ordenador (que tengo desde hace 3 años y compré en península por internet y tengo factura de ello). Al llegar los paquetes me hicieron pagar 28 Euros.A las semanas mandé la caja del ordenador vacía, sólo con placa base y discos duros, mandé otra caja con ropa y otros componentes del PC y una impresora, cuando llegaron tuve que pagar 59 Euros más aproximadamente.También tenía una peluquería y mandé champús, mascarillas y otros productos que me sobraron del negocio en dos cajas más, y tuve que pagar casi 29 Euros por caja.Me gustaría que me devolvieran el dinero de Aduanas, ya que es por mudanza, tengo todas las facturas pertinentes a lo que son ordenador, impresora y productos de peluquería (tienen más de 6 meses desde que los compré).Muchas gracias por su atención.Anna