RECLAMACION GARANTIA DELL

M. M.

A: DELL

19/06/2023

Hoy me comuniqué con DELL en ESPAÑA por el teléfono 900827783 (la conversación fue grabada según mi solicitud), conversé con el muy amable Señor Kabil Bensiamar Technical Support Engineer Dell | Services. Él me envío un número de referencia vía email, que fue Soporte Dell [ ref:_00D0bGaMp._5006PDEWS4:ref ]. Mi reclamación es: El 21 de Junio del 2019 les compré un laptop DELL Inspiron Código de servicio rápido: 14701752470 . Según señala claramente mi factura estas son las garantias que adquirí en la compra de dicho laptop. VER FACTURA EN DOCUMENTO ADJUNTO 1. 344-64497 1 año de asistencia Premium con servicio in situ SR 2. 344-64499 3 años de Premium Support con servicio in situ 1 SR (por esta garantia adicional pagué un extra) En total ambas garantias suman 4 años bajo el CONCEPTO “PREMIUM” Asistencia / Support En el año 2022 adquirí 1 año más de garantía CONCEPTO “PREMIUM” Support. VER FACTURA EN DOCUMENTO ADJUNTO.Esto suma 1 año más = lo que resulta 5 años. Todo esto me lleva a tener Premium Support / Asistencia hasta el 3 de Julio del 2024 y por error, por un error que les solicito que por favor corrijan, Dell me indican que la garantia vence el 3 de Julio del 2023.Yo pagué por esto, si revisan ambas facturas verán lo que adquirí y eso suma 5 años desde la compra del laptop. Mi servicio Premium Support / Asistencia debe concluir el 3 de Julio del 2024. Serán tan amables de corregir este error en función de la calidad Dell y la atención al cliente bajo lo que es correcto. Yo estoy segura que la seriedad de vuestra marca DELL no incluye ofertas engañosas, soy vuestro cliente desde hace muchos años y espero de vosotros una respuesta correcta, ajustada a lo que les compré y que ustedes me facturaron.