Hoy me comuniqué con DELL en ESPAÑA por el teléfono 900827783 (la conversación fue grabada según mi solicitud), conversé con el muy amable Señor Kabil Bensiamar Technical Support Engineer Dell | Services. Él me envío un número de referencia vía email, que fue Soporte Dell [ ref:_00D0bGaMp._5006PDEWS4:ref ]. Mi reclamación es: El 21 de Junio del 2019 les compré un laptop DELL Inspiron Código de servicio rápido: 14701752470 . Según señala claramente mi factura estas son las garantias que adquirí en la compra de dicho laptop.  VER FACTURA  EN DOCUMENTO ADJUNTO 1. 344-64497 1 año de asistencia Premium con servicio in situ SR 2. 344-64499 3 años de Premium Support con servicio in situ 1 SR (por esta garantia adicional pagué un extra) En total ambas garantias suman 4 años bajo el CONCEPTO “PREMIUM” Asistencia / Support En el año 2022 adquirí 1 año más de garantía CONCEPTO “PREMIUM” Support. VER FACTURA EN DOCUMENTO ADJUNTO.Esto suma 1 año más = lo que resulta 5 años. Todo esto me lleva a tener Premium Support / Asistencia hasta el 3 de Julio del 2024 y por error, por un error que les solicito que por favor corrijan, Dell me indican que la garantia vence el 3 de Julio del 2023.Yo pagué por esto, si revisan ambas facturas verán lo que adquirí y eso suma 5 años desde la compra del laptop. Mi servicio Premium Support / Asistencia debe concluir el 3 de Julio del 2024. Serán tan amables de corregir este error en función de la calidad Dell y la atención al cliente bajo lo que es correcto. Yo estoy segura que la seriedad de vuestra marca DELL no incluye ofertas engañosas, soy vuestro cliente desde hace muchos años y espero de vosotros una respuesta correcta, ajustada a lo que les compré y que ustedes me facturaron.