Hola,Os escribo para hacer una reclamacion a respecto de un pedido que he hecho en jueves dia 9 de enero de 2020.En ese dia, he llamado el 22123 (numero que me dieran en una tienda de Vodafone) para pedir la baja de todos los servicios.El motivo es porque me voy de Espana para Holanda. Aunque tenga esta razon, que puede ser comprobada, me pidieron para pagar una penalizacion por tener contrato hasta el 1 de spetiembre de 2020.Estas han sido las informaciones dadas y grabadas en vuestro sistema:Dia 09/01/2929Hora 16:10Se van a dar de baja los seguientes servicios:Telefono fijo 938288893600mb fibraTelevision (serie lovers)680728288671379876Valor de penalizacion: 213.26 eur (a ser pagos ya en enero)Han enviado el sms con los codigos para seguir con la peticion online, que despues no ha funcionado (no se consiguia confirmar).He llamado el 22123 a las 17:15 del mismo dia y lo hicieron manualment. El valor seguia 213.26. Me han dicho que en 24/48h me llamarian para confirmar.Me llaman hoy el dia 13 de enero de 2020 a las 10:12, António, hacemos otra grabacion e ahi me dicen que el valor es 264. Me pueden explicar esto?Me han confirmado que el proceso esta finalizado, que están dados de baja todos los servicios. He pedido un correo de confirmacion y la sms con los codigos para poder devolver los aparatos. Me han indicado que los recibiria al fin de la llamada. Todavia no he recibido nada.Sirve este reclamacion para el seguinte:Revisar que cuando un cliente si cambia de pais, si efectivamente tiene que pagar alguna penalizacion.Asegurar que, si tiene que pagar algo, que el valor no cambie a cada vez que Vodafone me hace esperar. Asi que espero una devolucion de 50eur mas tarde.Pedir que me envien un comprobativo para este correo en como he dado la baja de todos los servicios e los valores a pagar si es el caso.Muchas gracias por todo vuestro suporte.Saludos,