Reclamación television

A. C.

A: Hisense

18/07/2016

El pasado 10 de diciembre del 2015, compramos en e.leclerc de ciudad real, un televisor tv led hisense 55xt.810 4k curvo. El día 22 de febrero se la llevaron porque daba problemas (salían rayas en la pantalla y ademas se quedaba bloqueada, no respondiendo a ninguna orden del mando) y nos la entregaron el 09 de marzo supuestamente arreglada (realizaron una actualización de firmware).  Volvimos a dar aviso y la recogieron nuevamente el 07 de abril y nos la devolvieron el 07 de junio. (¡dos meses!). Le cambian la pantalla. Sigue dando los mismo problemas, es más, nos la devuelven sin una de las almohadillas de la peana, con lo cual cojea.  Además no quitan el plástico protector de la pantalla y se ha quedado dentro del marco de la televisión. Ademas tiene dos picotazos en la parte inferior donde el símbolo de encendido y además han aparecido nuevos problemas en la imagen en los bordes de la televisión. El 28 de junio dimos otra vez averia, hasta la fecha sin noticias de ellos.Servicio Tecnico JOPAL