Reclamación por Intereses Usurarios y Nulidad de Contrato - Ref. BAS-56046716

Financiación

S. B.

A: Pepper Finance Corporation S.L.U

08/04/2026

Me dirijo a Pepper Finance Corporation a través de esta plataforma de mediación tras haber agotado la vía directa sin éxito. He remitido comunicaciones formales solicitando información y la revisión de mi contrato, las cuales han sido sistemáticamente ignoradas por su Servicio de Atención al Cliente, incumpliendo su obligación legal de respuesta. ​Hechos y Fundamentos: ​Nulidad por Usura: El contrato 401399825044 (Ref. BAS-56046716) aplica un interés del 19,99% TAE. Según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, este tipo de interés en préstamos de consumo es desproporcionado y usurario. ​Capital ya amortizado: El capital principal dispuesto fue de 6.000 €. A fecha de abril de 2026, he abonado ya más de 6.100 € mediante cuotas de 152,36 €. Legalmente, al ser el contrato nulo, la deuda debería estar ya extinguida. ​Opacidad: La entidad pretende seguir cobrando intereses hasta un total de 9.102 €, lo que supone un recargo de más de 3.000 € sobre el capital prestado, basado en cláusulas carentes de transparencia. ​Solicitud formal: ​Respuesta inmediata a mis reclamaciones previas. ​Nulidad del contrato y recalculo de la deuda basado únicamente en el capital principal (6.000 €). ​Cese de los cobros mensuales y devolución del excedente pagado por encima del capital dispuesto. ​Cancelación del saldo pendiente de 2.502,72 € que la entidad reclama indebidamente.