Reclamación por factura indebida e incumplimiento de contrato

07/01/2020

Hola, hice una portabilidad a vodafone en marzo del 2019 teléfono + internet+ tv, y u terminal marca Samsung con la oferta, tras varios meses en los que vodafone no me da el servicio de internet en mi domicilio, el cual necesito por trabajo( sigo pagando a la compañía anterior hasta abril por no tener servicio de vodafone), en julio decido cancelar este contrato, ya que sigo sin internet vodafone, vodafone me penaliza me obliga a pagar 437,41E por el terminal el cual les digo que no quiero porque sin la oferta no me merece la pena pero me obligan a quedarme, pago esta factura y todo lo reclamado para irme de vodafone, en noviembre me reclaman otra factura de 38.18E penalización de terminal, la cual no me corresponde ya que no soy cliente de ellos desde julio del mismo año,He dedicó más de 3 horas en llamar a servicios vodafone para reclamar no pagar esta última factura, me cuelgan sin respuesta ni solucion, he ido a la tienda del cc el boulevard en la que realice el contrato y tampoco me dan solución, las dependientas me dan la razón pero no me lo consigue solucionar, he estado pagando los meses de marzo abril y mayo vodafone y movistar sin tener necesidad de ello, he perdido mucho tiempo y esfuerzo, ahora esta última factura me la reclama la empresa ISGF de parte de vodafone(38.18).Pague un seguro por periodo de un año el cual no me reparó el terminal en agosto, en la tienda donde contrate el servicio de seguro vodafone me alegan que ya no soy cliente vodafone y no me lo reparan, pero si que me cobran el año y no me devuelven la parte proporcional del seguro, me quedo sin teléfono reparado y pagando el seguro.

08/01/2020

Estimado/a Sr/Sra. garciaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo, le aclaramos que sería tan amable enviarnos su DNI escrito y número de teléfono de la consulta, como medida de seguridad para protección de datos personales. Teniéndose en cuenta que para nuestra Compañía es primordial e importante el trato y la información que se ofrece a nuestros clientes por parte de nuestros departamentos de Atención.Recuerde que todos las reclamaciones se encuentran registradas bajo su DNI por tanto es necesario que en cada correo que envié o responda realice él envió del mismo o de alguna referencia para acceder a su información.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas. Reciba un cordial saludo, Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mar., 7 de ene. de 2020 21:31Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Reclamación por factura indebida e incumplimiento de contrato (CPTES00798932-40)[Case: 000RFaF0VF635F6B- 00]

08/01/2020

Soy carlos Martín García, mi dni es: 71435211v, la reclamación es sobre en número de teléfono 675198943, espero su respuesta.

09/01/2020

Estimado/a Sr/Sra GarciaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que en efecto la factura que se te envía por el importe de 437,41Eur, la cual corresponde al terminal que se te envió y del cual tenías 14 días para devolverlo después de la entrega y según registros no vemos devolución del terminal por lo cual el importe corresponde.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mié., 8 de ene. de 2020 21:54Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Reclamación por factura indebida e incumplimiento de contrato (CPTES00798932-40)[Case: 000RFaF0VF638BGJ- 00] Carlos Martin garcia

09/01/2020

Buenas tardes, ese terminal a mi solo me merecía la pena si .e quedase en vodafone, pagando lo a plazos, me fuy de vodafo e porque i cumplisteis el contrato, me tuvisteis 4 meses sin internet, los cuales seguirán pagando movistar que hera mi anterior pro eedor de línea ya que necesito internet por trabajo, si no cumpliste el contrato y se cancela estoy en mi derecho de rechazar el teléfono, que estaba nuevo y en su caja.En segundo lugar el 30/11/2019, me reclamais u a factura con importe de 38,18E, cuando yo deje todo pagado a la cancelación del contrato, os pague el terminal y lo que me correspondía de teléfono tv e internet, sin tener i internet en casa en 4 meses, y por otro lugar en julio tras ver que me obligaba a quedarme el terminal lo empiezo a usar con la mala suerte que se parte la pa talla, lo llevo a vuestro seguro y me rechazas la reparación por no ser ya cliente vuestro, pero el seguro si lo pague 1 año entero y lo se me devolvió la parte proporcional, creo que me corresponde que repareis el terminal y anuleis la factura( número de factura YB19-004536835) que ahora me reclama la empresa isgf de vuestra parte, y repito me la mandáis en noviembre después de varios meses si ser cliente vuestro. Yo no os pido que me abone los 437,41 euros, si que os pido que me devolvamos las penalizaciones ya que me fui de vuestra compañía por incumplimiento por vuestra parte, no por la mía, y también que me reparamos el terminal ya que pague el seguro por 1 año entero y se me rompieron en fecha, de hecho aún estoy en fecha a día de hoy.

10/01/2020

'ŒRemitente: Enviado: jue., 9 de ene. de 2020 19:53Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Reclamación por factura indebida e incumplimiento de contrato (CPTES00798932-40)[Case: 000RFaF0VF63AYCU- 00] Carlos Martin garcia Estimado/a Sr/Sra.MartinGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.Como compañía somos conscientes de los fallos que se pueden presentar durante el periodo de prestación de servicios por lo que con relación a ello le pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas * Verificamos que el servicio de fibra nunca se llegó a instalar por este motivo en las facturas solo se cobra lo correspondiente a la línea móvil * El Cargo penalización terminal y el cobro de las cuotas pendientes son válidas ya que cuando se genera un contrato por móvil, se realizó por 18 meses de compromiso y 24 cuotas a pagar * En cuanto al seguro móvil, solo se cumplen las condiciones de cliente VodafoneLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone

10/01/2020

Estimado Vodafone España, si ustedes incumplen un contrato y por ese incumplimiento no se sigue con este adelante no creo que deban cobrar ninguna penalización ya que el motivo de estar en el co trato es por culpa de su empresa, de hecho creo que por dejar a un cliente sin servicio 4 meses, repito 4 meses deberían de tener algun detalle con dicho cliente para no causarle más molestias que las dichas hasta el momento, el cobrar penalización después de tenerme sin internet 4 meses, de tener que ir a la tienda donde se contrato la cual se encuentra en el centro comercial el boulevard de vitoria 8 o 10 veces, diciéndome que esperara 1 semana más sucesivamente, haciendo firmar 2 contratos, perdiendo varias horas de mi tiempo con vuestros teléfonos de atecion al cliente, después de muchos años siendo cliente vuestro, creo que no me deben reclamar la factura de noviembre, y deberían haberme devuelto la parte proporcional del seguro a los 8 meses restantes del año ya que no me cubre esos meses con lo cual no tienen derecho a cobrarlo, repito son muchos los daños y perjuicios que me han causado, encima me cobran penalización y el terminal en una nuncia factura, en vez de respetar las 18 cuotas, y me reclaman una factura en noviembre que que no es mia yo ya pague todo lo que me pidieron al cortar el contrato con ustedes, espero que la próxima respuesta que den sea para solucionar esto y no una respuesta de cortesía que parece escrita por una máquina y siempre a favor de su empresa, piensen un poco en los clientes y cuiden un poco de ellos, no piensen solo en vodafone, recuerden que viven de los clientes. Un saludo

11/01/2020

Estimado Sr. Martin.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.En respuesta a su solicitud le indicamos que el cobro que se te hace en factura solo corresponde a la línea móvil la cual tuvo el servicio activo y también la financiación correspondiente. Eso quiere decir que al momento de dar de baja se le va a totalizar el terminal y adicional la permanencia, de ninguna manera se puede quitar ya que está ligada a la móvil y como la móvil funcionaba, no procede abono.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas Reciba un cordial saludo Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: vie., 10 de ene. de 2020 19:48Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Reclamación por factura indebida e incumplimiento de contrato (CPTES00798932-40)[Case: 000RGaEY13091M9C- 00] Carlos Martin garcia

11/01/2020

Porque en ninguna de las respuesta hace referencia a la penalización reclamada desde noviembre? Por qué no me dan respuesta a porque no se me devolvió la parte proporcional del seguro ya que deje de ser su cliente? Porque no se me reparó el móvil si me cobraron elxseguro durante u año y no me devolvieron el dinero? Y como me compensan los daños y perjuicios por dejarme sin internet 4 meses y teniendo que pagarle yo a ustedes el servicio móvil y a movistar el internet por otro lado, saliendo me a mi esto mucho más caro que la oferta ofrecida por vodafone? Respondan con soluciones que ayuden a los clientes con con respuestas ilógicas que no solventan nada porfavor, denme solución a la penalización que me reclama la empre isgf de su parte y no contesten sin sentido porfavor, un saludo.

13/01/2020

Estimado/a Sr/Sra.Martin garciaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que. * en respuesta a su reclamación, le informamos que el compromiso cobrado en la factura ZB19-00044*****2 es por Pago aplazado dispositivo (20 cuotas en esta factura). Pendiente 0 de 24 cuotas. 15 Jul 420,00E y la cobrada el día 16/12/2019 YB19-0045****5 es por Cargo penalización terminal. 38,1800. * * Los cliente Vodafone al dar de alta un pago a plazos, se comprometen a estar 18 meses con la compañía y pagar mensualmente 24 cuotas, en su caso el móvil fue adquirido el día 1/03/2019 y se dio de baja 8/07/2019, por este motivo SI PROCEDE el cobro por cancelación de contrato. * * El seguro móvil que tenía contratado se le cobro hasta el momento que se dio de baja en la factura ZB19-0004****2, las condiciones de contratación especifican que para la reparación del móvil, el cliente debe estar activo con la compañía. * * En cuanto al internet, no podríamos realizar ningún proceso ya que nunca se dio de alta el servicio y no se emitió ningún cobro por este.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: sáb., 11 de ene. de 2020 17:25Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Reclamación por factura indebida e incumplimiento de contrato (CPTES00798932-40)[Case: 000RGaEY13092099- 00] Carlos Martin garcia

13/01/2020

Buenas tardes vodafone, no pueden co rsr penalización ya que el cese de contrato fue motivado por el incumplimiento que ustedes tuvieron en dicho contrato al no darme línea de internet, yo tenía un móvil seminievo, cambie de móvil por una oferta que incluía teléfono móvil tarifa de móvil con datos y llamas y i internet fijo, lean el contrato porfavor y dejen de responder a si favor porque no llevan la razón, si ustedes no me da el pack completo que he contratado están incumpliendo el contrato, y repiso solo estoy reclamando que anulen esa factura, cuando podria reclamar daños y perjuicios por todos los Dolores de cabeza que me han dado y siguen dando. Han incumplido un contrato con un cliente y no tienen derecho a reclamar penalización. Y del seguro me tendrían que haber devuelto una parte.

14/01/2020

No tienen respuesta??

15/01/2020

'ŒRemitente: Enviado: lun., 13 de ene. de 2020 19:00Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Reclamación por factura indebida e incumplimiento de contrato (CPTES00798932-40)[Case: 000RGaEY130954FG- 00] Carlos Martin garcia Estimado/a Sr/Sra.Martin garciaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que. * en respuesta a su reclamación le informamos que el compromiso cobrado en la factura ZB19-00044*****2 es por Pago aplazado dispositivo (20 cuotas en esta factura). Pendiente 0 de 24 cuotas. 15 Jul 420 00E y la cobrada el día 16/12/2019 YB19-0045****5 es por Cargo penalización terminal. 38 18E * Los cliente Vodafone al dar de alta un pago a plazos, se comprometen a estar 18 meses con la compañía y pagar mensualmente 24 cuotas, en su caso el móvil fue adquirido el día 1/03/2019 y se dio de baja 8/07/2019, por este motivo SI PROCEDE el cobro por cancelación de contrato. * Como le hemos indicado anteriormente, pedimos disculpas por las molestias causadas aunque hayamos incumplido el contrato de las tarifas por incidencia en nuestros sistemas, los cargos que se emiten son por incumplimiento del pago a plazos del terminal, a su correo electrónico el día que se realizó la activación del móvil, se le enviaron las condiciones del contrato, en él se le informaba, cuantas cuotas pagaría, el precio a pagar, proceso a seguir por incumplimiento. Las cuotas fueron según ofrecimiento y el móvil está en función ok.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone

15/01/2020

Es imposible que un incumplimiento de contrato por parte vuestra lleve una penalización a largo del cliente, la penalización será para la compañía vodafone no para mi, estas respuestas las estais dando sin base ninguna haz bien tu trabajo, podrías darme tus datos? Me gustaría saber quién me responde.

15/01/2020

Estimado Sr Martin.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a nuestra solicitud nos permitimos en notificarle que el cargo aplicado en factura corresponde a la penalización tras la baja de tarifa móvil debido al compromiso que tenía asociado por la financiación del terminal.Lamentamos informarle que ante su petición no se adelantará ningún tipo de ajuste que regularice la factura dado que le corresponde pagar el debido cobro.De antemano os pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mié., 15 de ene. de 2020 15:57Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Reclamación por factura indebida e incumplimiento de contrato (CPTES00798932-40)[Case: 000RGaEY1309C7P7- 00] Carlos Martin garcia

15/01/2020

Me.respondeis lo mismo de antes, repito no os corresponde cobrarme.una factura en noviembre, hace meses que no soy cliente vuestro, y os pague todo lo que me pedisteis al rescindir el contrato, si os tenía que haber pagado más haberlo pedido en su momento, os lo estáis inventando

15/01/2020

Estimado Sr Martin. Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a nuestra solicitud nos permitimos en notificarle que el cargo aplicado en factura corresponde a la penalización tras la baja de tarifa móvil debido al compromiso que tenía asociado por la financiación del terminal. Lamentamos informarle que ante su petición no se adelantará ningún tipo de ajuste que regularice la factura dado que le corresponde pagar el debido cobro. De antemano os pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Gracias por su atención Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas Reciba un cordial saludo Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mié., 15 de ene. de 2020 15:57Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Reclamación por factura indebida e incumplimiento de contrato (CPTES00798932-40)[Case: 000RGaEY1309C7PH- 00] Carlos Martin garcia

15/01/2020

Volvéis a dar la misma respuesta?

15/01/2020

Estimado Sr Martin.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Sentimos que en la respuesta anterior no nos hayamos hecho entender de la mejor manera posible respecto a la aclaración de su solicitud, tal como le mencionamos en la contestación, no se adelantará ningún tipo de ajuste respecto al cobro aplicado en factura.En el último recibo se emite el cobro de la penalización dado que se requiere la finalización del contrato para la aplicación del cobro proporcional de servicios junto con cuotas masivas del terminal (pago a plazos) para que se emita la última factura que genera el cargo por incumplimiento.Si gusta puede solicitar copia de los últimos recibos.Disculpe usted las molestias ocasionadas.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mié., 15 de ene. de 2020 16:54Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Reclamación por factura indebida e incumplimiento de contrato (CPTES00798932-40)[Case: 000RGaEY1309CGCR- 00] Carlos Martin garcia

15/01/2020

Estimado Sr Martin.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Sentimos que en la respuesta anterior no nos hayamos hecho entender de la mejor manera posible respecto a la aclaración de su solicitud, tal como le mencionamos en la contestación, no se adelantará ningún tipo de ajuste respecto al cobro aplicado en factura.En el último recibo se emite el cobro de la penalización dado que se requiere la finalización del contrato para la aplicación del cobro proporcional de servicios junto con cuotas masivas del terminal (pago a plazos) para que se emita la última factura que genera el cargo por incumplimiento.Si gusta puede solicitar copia de los últimos recibos.Disculpe usted las molestias ocasionadas.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mié., 15 de ene. de 2020 17:15Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Reclamación por factura indebida e incumplimiento de contrato (CPTES00798932-40)[Case: 000RGaEY1309CKT4- 00] Carlos Martin garcia

15/01/2020

Que la finalización de que???? El contrato finalizó cuando yo pague el terminal y la factura que me pedisteis y deje de ser vuestro cliente, que finalizó en noviembre? Yo en noviembre no tenía ningún contrato con vosotros. Creo que os confundiste o queréis cobrar algo que no corresponde. El contrato empezó en marzo y finalizó cuando pagué el terminal. Es fácil para cualquier persona entender esto.

15/01/2020

Estimado Sr Martin.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Al parecer usted no ha logrado entenderme o no he sabido explicarme.Ya para finalizar la conversación queremos una vez más aclararle el motivo del cargo aplicado en su factura.Tenemos más que claro la fecha en la que se aplicó el cobro ya conocido de la penalización, usted nos reclama que no está de acuerdo porque en la factura donde se generó el cobro del último ciclo sobre las cuotas de servicios junto con las cuotas del pago a plazos, no se aplicó el cargo por cancelación y se generó otra factura sólo con el cargo por compromiso.Con base a ello aclaramos lo siguienteComo compañía disponemos de seis (6) meses a partir de la baja en la que podemos generar facturas con los cobros respectivos que hayan quedado pendientes (clausula en contrato).Como vemos en este caso se emite la factura al mes siguiente por el importe que le corresponde pagarDisculpe usted las molestias ocasionadas.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mié., 15 de ene. de 2020 17:42Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Reclamación por factura indebida e incumplimiento de contrato (CPTES00798932-40)[Case: 000RGaEY1309CQTQ- 00] Carlos Martin garcia

15/01/2020

Estimado Sr Martin.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Al parecer usted no ha logrado entenderme o no he sabido explicarme.Ya para finalizar la conversación queremos una vez más aclararle el motivo del cargo aplicado en su factura.Tenemos más que claro la fecha en la que se aplicó el cobro ya conocido de la penalización, usted nos reclama que no está de acuerdo porque en la factura donde se generó el cobro del último ciclo sobre las cuotas de servicios junto con las cuotas del pago a plazos, no se aplicó el cargo por cancelación y se generó otra factura sólo con el cargo por compromiso.Con base a ello aclaramos lo siguienteComo compañía disponemos de seis (6) meses a partir de la baja en la que podemos generar facturas con los cobros respectivos que hayan quedado pendientes (clausula en contrato).Como vemos en este caso se emite la factura al mes siguiente por el importe que le corresponde pagarDisculpe usted las molestias ocasionadas.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mié., 15 de ene. de 2020 17:42Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Reclamación por factura indebida e incumplimiento de contrato (CPTES00798932-40)[Case: 000RGaEY1309CQTS- 00] Carlos Martin garcia

15/01/2020

Ok pues vuelvan a pasarme la factura a la misma cuenta, aceptaré el pago y no perderé más tiempo con ustedes, gracias. Hágame saber cuando me pasaran el cobro

15/01/2020

Estimado Sr Martin.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le notificamos que la factura ya fue enviada a su banco pero por motivo que se produjo la devolución de la misma, a la fecha registra la deuda por lo que le indicamos los diferentes métodos de pago alternativos que dispone para realizar el pago.Puede acercarse a oficina de correos, realizar pago por transferencia o generar pago con tarjeta.Adjuntamos número de cuenta de banco Santander a donde podrá generar el ingreso: ES250049150009 2219314266 .Disculpe usted las molestias ocasionadas.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mié., 15 de ene. de 2020 18:32Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Reclamación por factura indebida e incumplimiento de contrato (CPTES00798932-40)[Case: 000RGaEY1309CXAT- 00] Carlos Martin garcia

15/01/2020

Ya he realizado el pago, espero que les aproveche el dinero que no les pertenece les pago porque no me mareen más, den una orden de no mandar ofertas ni propaganda a mi teléfono, me llega propaganda de vodafone y esta no es de mi agrado, no me manden ni una oferta más ni me mareen, he sido cliente suyo muchos años y es una decepción que traten así a sus clientes.

16/01/2020

Estimado Sr Martin.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su solicitud nos permitimos en informarle que sobre la fecha que usted nos solicita grabación no tenemos ningún tipo de registro en nuestros sistemas por lo que como ya le mencionamos en contestación anterior, se aplicó la oferta según las características de promoción que se encontraban vigente en su momento.Dadas las aclaraciones y como ya hemos mencionado, no se tramitara ningún tipo de ajuste sobre el cobro ya aplicado.Nos disculpamos por todas las molestias ocasionadas.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mar., 14 de ene. de 2020 22:23Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Reclamación por factura indebida e incumplimiento de contrato (CPTES00798932-40)[Case: 000RGaEY13099HBX- 00] Carlos Martin garcia

16/01/2020

A que grabación os referís? A que ajuste de cobro, creo que os confundiste de respuesta, o de cliente leer mi mensaje porque esa respuesta no es para mi

20/01/2020

Estimado Sr. GARCIA.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.En respuesta a su solicitud, hemos verificado la factura que esta por un importe de 38.18Eur en la cual a usted se le cobra una penalización por baja de la línea móvil 67****943, la cual tenia una permanencia de 18 meses al momento de recibir el terminal y su respectiva financiación.Le recordamos que el inicio de la financiación fue el día 1/03/2019 y usted se porta a otro operador el día 8/07/2019 con lo cual no pasaron los 18 meses correspondientes, por ende el cobro es totalmente valido y no tiene anda que ver con el seguro de móviles.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: jue., 16 de ene. de 2020 21:09Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Reclamación por factura indebida e incumplimiento de contrato (CPTES00798932-40)[Case: 000RGaEY1309H3UV- 00] Carlos Martin garcia

20/01/2020

Ya está hecho el pago, pero les recuerdo que el motivo de romper el contrato fue por culpa de vodafone, no cumplieron su parte, me dejaron sin internet en cas 4 meses y no se dignaron ni a disculparse, solo a pedirme en la tienda física que pagara todo para irme, y en noviempñ re me re laman otra factura sin ni siquiera ser cliente, ya está hecho el pago, no pierdo más tiempo con ustedes, repito bloqueen mi teléfono en su empresa y no me manden más ofertas, gracias por todo, han sido muchos años siendo cliente de esta empresa y ahora mismo no la recomiendo la verdad, un saludo.

21/01/2020

Estimado Sr Martin.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Como compañía somos conscientes de los fallos que se hayan presentado durante el periodo de prestación de servicios por lo que con relación a ello le pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.En respuesta a vuestra solicitud nos permitimos en informarle que lamentamos la determinación que la llevo a tramitar la baja de nuestra compañía pero respetamos todo tipo de decisión que hubiese tomado respecto al contrato que tenía vigente con Vodafone.Esperamos que si en un futuro llegas a requerir de nuestros servicios estaremos siempre encantados de ofrecértelos en completa disposición.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: lun., 20 de ene. de 2020 13:37Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Reclamación por factura indebida e incumplimiento de contrato (CPTES00798932-40)[Case: 000RGaEY1309S8VM- 00] Carlos Martin garcia

21/01/2020

No se disculpen que no es necesario, si pensaran un poco en el cliente no cobrarían ninguna penalización ya que el co trato lo han roto ustedes no yo que soy el cliente, de hecho más que cobrar deberían de recompensar de alguna manera por daños y perjuicios, esto demuestra la clase de empresa que es, no necesitaré más de los servicios de esta compañía, prefiero pagar más caro pero tener buen servicio, y sobre todo que si hacen algo mal me recompensen como han hecho otra empresas, no como vodafone que penaliza.

24/01/2020

Estimado Sr. Martin.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.Entendemos las molestias que se puedan ocasionar pero hay que tener en cuenta que la financiación del terminal se realizó desde un medio presencial y desde allí se debieron informar todas las condiciones para realizar la gestión, así mismo en contrato podemos ver reflejado el compromiso adquirido y el importe máximo de cancelación.Por este motivo no es posible realizar ningún tipo de compensación debido que es un compromiso adquirido desde contrato y por la interrupción de servicio que usted informa no hay averías reportadas donde se evidencien los fallos en el servicio, es decir que tampoco se generara ajuste alguno.Anexo encontrara el contrato registrado con las condiciones para que valide las mismas.Lamentamos las molestias generadas.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mar., 21 de ene. de 2020 23:30Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Reclamación por factura indebida e incumplimiento de contrato (CPTES00798932-40)[Case: 000RGaEY1309XERT- 00] Carlos Martin garcia

24/01/2020

Como va ya haber avería si ni siquiera me habéis dado el servicio, habéis incumplido el contrato vosotros, como me podéis exigir penalización el terminal lo cogí única y exclusivamente por la oferta, yo ya tenía otra terminal de las mismas características casi nuevo, puedes mirar que cuando firmé el contrato también os pague mi anterior terminal que me vendiste vosotros y estaba nuevo, el terminal solo lo cogí porque me dabas mejor oferta con el, respondes con coherencia y admitida que es culpa vuestra, en la tienda a mi no se me informó de nada, lo hacéis mal todo, incluso estas respuestas no son correctas, .andarme todas las facturas que os he pagado en el 2019 al correo porfavor, y dejar de reíros de la gente

28/01/2020

Podrían mandarme todas las facturas del 2019 porfavor?

29/01/2020

Estimado Sr Martin.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Tal como le hemos dado contestación en respuestas anteriores, el cobro elevado en su factura corresponde a la totalización de las cuotas de su terminal dado que al ocasionar la baja de servicio no es posible mantener activa la financiación.Para generar el envió de los duplicados de facturas emitidas por Vodafone, necesitamos que por favor nos indique su correo electrónico dado que en su ficha no nos registra.De antemano os pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas y le indicamos que continuaremos trabajando para mejora de nuestros servicios.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: vie., 24 de ene. de 2020 13:11Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Reclamación por factura indebida e incumplimiento de contrato (CPTES00798932-40)[Case: 000RGaF2GB8G7TVD- 00] Carlos Martin garcia

31/01/2020

'ŒRemitente: Enviado: mar., 28 de ene. de 2020 8:59Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Reclamación por factura indebida e incumplimiento de contrato (CPTES00798932-40)[Case: 000RGaF2GB8GGF52- 00] Carlos Martin garcia Estimado/a Sr. /Sra.GarcíaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, le pedimos datos más claros para tramitar procesos o informarle de manera correcta para él envió de las facturas que nos solicita, se pide que no informe su correo electrónico ya que por protección de datos, por este medio solo se puede ver el escrito que nos envía.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.