Hola, a principio el día 13 de septiembre recibí una factura de 304,13 euros de la empresa Vodafone. Me parece que no es legal para cobrarme más gastos a aparte de la tarifa mensual y la empresa no me avisó ningún mensaje automáticamente por un gasto extra. El 14/08/2019, 3:07 recibí el mensaje de la empresa ¨ VF Info:Esta al 80% de su limite de 50E de datos en el extranjero. Alcanzado dicho limite se interrumpira el servicio. Puede ampliarlo enviando un SMS con la palabra CONTINUAR al 22127. +Info en vodafone.es/app/roaming ¨Y luego hay el segundo mensaje ¨ VF Info:Ha alcanzado el limite de 50E de datos en el extranjero. Se interrumpira el servicio. Para seguir navegando envia CONTINUAR al 22127.+Info en vodafone.es/app/roaming ¨ Según los mensajes, solo ha mostrado el limite de 50E de datos en el extranjero y como me cobraron 304,13E más en el limite de 50E que me dijeron antes en el mensaje. Tampoco se interrumpió el servicio y me estaban cobrando mas dinero sin avisarme nada. Esto contra totalmente a la ley de consumo. Por favor, me tienen ustedes que solucionarme ese problema de factura ilegal. No lo voy a aceptar el resto gasto a parte de la tarifa de esa factura.Gracias.