RECLAMACIÓN DE FACTURA

X. X.

A: VODAFONE ESPAÑA

18/09/2019

Hola, a principio el día 13 de septiembre recibí una factura de 304,13 euros de la empresa Vodafone. Me parece que no es legal para cobrarme más gastos a aparte de la tarifa mensual y la empresa no me avisó ningún mensaje automáticamente por un gasto extra. El 14/08/2019, 3:07 recibí el mensaje de la empresa ¨ VF Info:Esta al 80% de su limite de 50E de datos en el extranjero. Alcanzado dicho limite se interrumpira el servicio. Puede ampliarlo enviando un SMS con la palabra CONTINUAR al 22127. +Info en vodafone.es/app/roaming ¨Y luego hay el segundo mensaje ¨ VF Info:Ha alcanzado el limite de 50E de datos en el extranjero. Se interrumpira el servicio. Para seguir navegando envia CONTINUAR al 22127.+Info en vodafone.es/app/roaming ¨ Según los mensajes, solo ha mostrado el limite de 50E de datos en el extranjero y como me cobraron 304,13E más en el limite de 50E que me dijeron antes en el mensaje. Tampoco se interrumpió el servicio y me estaban cobrando mas dinero sin avisarme nada. Esto contra totalmente a la ley de consumo. Por favor, me tienen ustedes que solucionarme ese problema de factura ilegal. No lo voy a aceptar el resto gasto a parte de la tarifa de esa factura.Gracias.

VODAFONE ESPAÑA

A: X. X.

20/09/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.Validamos que el cobro que se ha realizado sobre factura N° YI19-019613905 sobre la línea N° 672*****5 corresponde al cobro de los bonos tarifa viaje mundo en China, recuerde que este bono viene por defecto desde el alta de la línea móvil y tiene 20 Mins, 20 SMS y 2 Gb de navegación, por cada consumo que se realice diario se cobran 15Eur (Impuestos Incluidos) y este cobro no es posible abonar ya que usted estuvo en dicho país.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mié., 18 de sep. de 2019 11:56Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: RECLAMACIÓN DE FACTURA (CPTES00730058-36)[Case: 000R7aEQ2E60KQWW- 00]

X. X.

A: VODAFONE ESPAÑA

20/09/2019

Estimado VODAFONE ESPAÑA.A principio, no iba a reclamar la duda de las tarifas de la compañía, no es la respuesta que lo he pedido para mi pregunta. No quiero más excusas de la empresa. Solo Hice la reclamación para saber por qué no me avisó la empresa cuando ya he superado el limite del bono de mi linea, y iban a cobrarme más gastos sin interrumpir el servicio y sin avisar esa información del bono en viaje extranjero por mensaje automáticamente.En la historia de los datos del móvil, todo se ve cuantos mensajes que la compañía me han enviado y cuantos no.Si no me hace el rembolso que lo pido justo para esa equivocación del servicio de la compañía. Lo preferiremos que pasemos a siguiente paso jurídico.Un saludo.

VODAFONE ESPAÑA

A: X. X.