QUEMADURAS Y URTICARIA POR LASER

A. C.

A: GrupoStop. Servicios de Depilación Bloc

13/06/2017

MOTIVO DE RACLAMACIÓN: en la última sesión de láser me han producido quemaduras en las piernas completas y urticaria, probablemente por un uso negligente, al no regular bien la potencia del láser y al aplicar la sesión mientras estaba tomando medicamentos incompatibles con él, como eran enantyum, omeprazol y diazepam. Considero que deberían haberme preguntado e informado sobre esto antes de proceder a darme la sesión por riesgo alto de quemaduras.CONSECUENCIAS: Me han salido ronchones rojos, quemaduras, correspondientes a cada disparo del láser y en ellos mucho picor (reacción alérgica). Tras esperar un par de días de observación para ver si bajaba la inflación, la rojez y el picor tuve que acudir de urgencia a mi centro de salud. Allí la doctora me recetó antihistamínicos, cremas regenerantes de la piel y corticoides.PASOS PARA REMEDIARLO: Me he tomado la medicación correspondiente, durante 5 días más las cremas que me han recetado. han pasado 15 días y la piel ha mejorado pero sigo teniendo marcas oscuras (de quemadura) y por supuesto no me puede dar el sol, estando a 37-38 grados de calor dada la época del año que es. Tengo que ir siempre con las piernas tapadas y no pisar una playa ni piscina en pleno junio. Además de los daños estéticos.Por otro lado, acudí a la citada franquicia de PELOSTOP después de ir a urgencias y su doctora a través del teléfono, solo viendo mis fotografías (nunca evaluación en persona) me recetó otra crema con corticoides que también me apliqué. Seguí las indicaciones, la clínica me llamaba para preguntar qué tal en los días siguientes pero siempre ha sido imposible que me evalúe su doctora en persona. Casualmente no cuadra nunca con mi disponibilidad aún viendo la urgencia de mi caso. Me ofrecen un hueco para el 15 de junio, es decir 15 días después del accidente/negligencia. Mientras todo por whatssap y fotografías.han pasado 15 días y sigo con las piernas marcadas y lo que queda. Además del perjuicio de levarlas tapadas siempre para que no me de un rayo de sol, estando en pleno junio.