Buenos dias,En este Link de Carrefour:https://www.carrefour.es/patinete-electrico-xiaomi-mi-electric-scooter-essential/VC4A-12075979/p?skuId=5672130000Compré un Patinete Eléctrico Xiaomi Mi Electric Scooter Essential al ver un Descuento muy llamativo del 40% el dia 06/01/2021 14:25 factura # 49184122A los minutos me hicieron el cobro en mi Banco.El 7 de Enero 2021 a las 7:32 am me llegó un correo de clientes_carrefour.es@clientes.carrefour.com donde me dicen:Gracias por Comprar en Carrefour.esTe informamos que en estos momentos no podemos atender tu pedido, Procedemos a gestionar la cancelación del mismo para que dispongas del importe lo antes posible.El dia 7 de Enero 2021 Llamé al teléfono 914908894 y solicité que por favor me enviaran el Patinete ya que me hicieron el cobro a mi Cuenta Bancaria y La Publicación del Patinete Xiaomi seguia en la página web: como se puede confirmar aqui: https://www.carrefour.es/patinete-electrico-xiaomi-mi-electric-scooter-essential/VC4A-12075979/p?skuId=5672130000me dijeron que ya no habia inventario y que lo retirarian de la pagina.Hoy 8 de Enero 2021 11:03 am sigue el Patinete Xiaomi Publicado en la Página Web tal como se puede evidenciar aquí:https://web.archive.org/web/20210108092251if_/https://www.carrefour.es/patinete-electrico-xiaomi-mi-electric-scooter-essential/VC4A-12075979/p?skuId=5672130000Solicito por favor me entreguen el Patinete Eléctrico Xiaomi Mi Electric Scooter Essential con el bono del 40% de Descuento, es decir el precio del Patinete será de 192 Euros o el modelo de la Marca Xiaomi con iguales o superiores características que tengan en stock en este momento.Características Patinete Xiaomi Plegable Autonomía 20 Km, Velocidad máxima 20km/hr:Patinete urbano plegable elegante, portátil y seguro. Diseño minimalista. Sistema de frenado dual. Freno ABS delantero y freno regenerativo y de disco en la rueda trasera. Ruedas de 8.5, que absorben golpes y evitan deslizamientos. Se conecta a la aplicación Mi Home a través de Bluetooth con el teléfono. Distancia de viaje 20km. Velocidad máxima 20 km. Distancia de frenado 7.35 m. Batería 5100 mAh.