Estimados/as señores/as:
En fecha 01 Mayo 2026 adquirí en su app Druni los productos coloretes de YSL en el tono 44 y el tono 93. Al abrir el paquete, he comprobado que el producto estaba roto por dentro, totalmente destrozado el polvo de los dos coloretes. Acto seguido, me pude fijar en que llevaba poco papel por dentro protector; a pesar de que por fuera el paquete parecía bien, por dentro estaba bastante machacado, como adjunto en las fotos. Acto seguido, me pongo en contacto con el departamento de atención al cliente reclamando reembolso, puesto que no puedo ir a ninguna tienda, ya que justo en esta semana a finales de semana viajaba y no regreso a mi casa hasta el 15 de junio. Les mando todas las fotos solicitadas y también les informo de que me voy de viaje para que me dieran una solución. Sin respuesta, tras pasar toda la semana, les llamo hoy pidiendo que se solucione y me reembolsen el dinero del producto que está completamente destrozado. Me dicen que ya me dirán algo y siguen sin informarme nada.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:
-correos electronicos enviados.
-FOTOGRAFIAS solicitadas
-Llamadas del día de hoy a su telefono de asistencia telefónica.
SOLICITO se me devuelva el importe de los dos productos rotos porque no estoy en mi domicilio ni estaré en 2 meses y el producto está completamente destrozado. Importe de 52,30 €
Sin otro particular, atentamente.
María Díaz Alcantara