Buenos dias,el pasado mes de julio fecha exacta no la puedo decir pero seria sobre el 15 al 20 de julio compramos una rinconera con cama derecha abella.Nos la vinieron a instalar y faltaban piezas lo cual comunicamos mediante correo que nos contestan el dia 29 julio de 2020, conforama reconoce que falta una pieza y que en un plazo maximo de 6 semanas tendriamos todo solucionado, pues bien, han pasado 8 semanas desde ese momento y siguen sin ningun tipo de contestacion.por lo que reclamo que me cambien la rinconera por otra que este en perfecto estado, llevamos 2 meses esperando la reparacion y cada vez que vamos nos dicen que estan en gestion y que lo solucionaran lo mas rapido posible, el caso es que a dia de hoy sigue sin solucionarse.en el apartado terminos y condiciones legales de conforama en el apartado DEVOLUCIONES DE PRODUCTOS DEFECTUOSOS dice que las piezas solicitadas a los proveedores tienen un plazo de entrega desde la notificacion de la solucion adoptada por parte del departamento de incidencias.el departamento me notifico que se ponian a darme la solucion el pasado 29 de julio, han pasado 8 semanas desde entonces, por loq ue estan incumpliendo sus condiciones.