PROBLEMAS TITULAR TARJETA FALLECIDA

J. R.

A: Wizink Bank

02/11/2018

El motivo de la reclamación es que tras el fallecimiento de mi suegra, hemos aportado toda la documentación que nos han pedido para autorizar a un tercero (mi esposa) a recibir información en referencia a la cancelacion automatica de la deuda por fallecimiento de la titular y nos han reconocido por vía telefónica que ha sido todo correcto.Tras ello nos dijeron que nos contactarían, pero no ha sido así, hemos llamado en reiteradas ocasiones, y siempre nos manifiestan que no pueden hacer nada mas y que nos llamaran, mientras los cargos de la tarjeta siguen llegando a nombre de los herederos, lo que quiere decir que efectivamente lo han recibido todo correctamente.

Wizink Bank

A: J. R.

23/11/2018

Número de expediente: 105564740-60 Estimado Socio: Acusamos recibo de su nueva y atenta comunicación por la que nos hace una serie de consultas que seguidamente le damos contestación. Nos da traslado mediante la aplicación ubicada en la página web de OCU de la pestaña RECLAMAR, de la reclamación realizada a la entidad titular del medio de pago.Hemos de indicar que su Servicio de Atención al cliente dispone de un plazo de contestación máximo de un mes.Por otro lado les queremos hacer unos breves comentarios.El fallecimiento de un medio de pago, sea tarjeta de crédito o de débito no determina la cancelación del saldo pendiente de abono.Si los herederos aceptan la herencia, a la para que reciben los bienes y derechos procedentes del causante, aceptan las cargas y deudas pendientes del causante.Lo anteriormente quedaría sin efecto de existir un seguro de vida que dé cobertura al medio de pago, siempre que la causa del fallecimiento sea uno de los riesgos incluidos en el contrato.Sin otro particular, agradeciendo la confianza que deposita en esta Organización, quedo a su disposición y aprovecho la ocasión para enviarle un cordial saludo. Asesoría Jurídica OCUAsesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID