Problemas sin argumentacion para instalacion fibra

J. P.

A: Movistar

31/10/2023

El dia 11/08 notifique un cambio de domicilio para realizar un traslado de fibra optica al nuevo edificio. (Avenida mossen jacint verdaguer nº2). Viene el instalador y me comenta que no es posible instalar la fibra ya que no hay la instalacion echa.Entonces aqui empieza una serie de gestiones/llamadas/whatsapss con movistar para ver que es lo que ocurre y por que no pueden instalar la fibra. Me comentan que habia problemas con los permisos... que ya esta solucionado... vuelve a venir otro tecnico y me dice que no puede instalar la fibraEl dia 10/10 se pone en contacto conmigo un trabajador de movistar y me dice que ya esta en marcha el pedido de la fibra que en una semana o dos... se pondran en contacto conmigo.Como han pasado tres semanas ya, y no se nada del tema.. vuelvo a reclamar y me comenta la teleoperadora que hay una orden hacia fuerza de trabajo externo. Dice que lo va a escalar la reclamacion y que ya me daran respuesta...Pido ayuda por este medio de comunicación ya que siento que llevo tres meses y no hay soluciones claras a este problema, a todo esto en mi factura me siguen cobrando el movistar tv box (fibra) y tengo que estar reclamando el importe ya que no estoy disfrutando de este servicio de TV ni fibra... He tenido que contratar una radio ... y me estan cobrando por este servicioNo me parece normal que en un edificio de obra nueva que ya lleva 1 año... no instalen fibra, no den explicaciones... estamos en pleno año 2023 y en plena civilización ... no estoy pidiendo fibra optica en un pueblo remoto. Ademas el mismo edificio da a otra calle y este edificio si que dispone de fibra optica. No lo entiendo... ME he informado y telefonica es la unica compañia que puede hacer la instalación de fibra... osea que encima no puedes darte de baja y pedir la fibra a otra compañia, hay que esperar a no se el que... ??? Espero vuestra respuesta, o una explicación logica a tanto problema para instalar la fibra. Gracias

Movistar

A: J. P.

08/11/2023

Hola Judith:En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día.Respecto a tu reclamación, te informamos de que hemos cursado las órdenes oportunas para agilizar tu traslado.La demora en la ejecución del trabajo solicitado está motivada por la falta de infraestructura, en la zona del domicilio de instalación. A veces nos encontramos con situaciones que no se pueden resolver con la celeridad que querríamos, como en el caso que nos ocupa.Una vez dispuesta la red, nos pondremos inmediatamente en contacto contigo para proceder a realizar el traslado con tecnología a Fibra Óptica solicitado.Asimismo, comunicarte que hemos procedido a deducir/reintegrar 104.59Eur, impuestos incluidos, que junto con los 36.30Eur y 11.20Eur ya deducidos/reintegrados el 14 y 30 de septiembre respectivamente tras atender reclamación por el mismo motivo que la presente a través de Nuestro Centro de Atención al Cliente, completan todas las cuotas de abono facturadas por la línea que aún se encuentra instalada en el antiguo domicilio desde el 11-8-2023 hasta el 17-10-2023.Dicho importe, te será reintegrado en tu cuenta de cargo habitual o bien, si fuera tu caso, compensado con las facturas que pudieran encontrarse pendientes de pago en ese momento.Te adelanto que, dado que la incidencia aún no ha sido subsanada, la/s próxima/s facturas aún se verán afectadas hasta la fecha en la que se complete el traslado. Desde este departamento procederemos a deducir/reintegrar la cantidad que corresponda en el momento de emisión de la/s misma/s. Aprovecho este escrito para recordarte que, una vez que se haya realizado el traslado de tu línea, tienes que contactar con nuestra Línea de Atención al Cliente (1004) para dar de baja la línea Internet Radio dada de alta en el nuevo domicilio el 24-8-2023.Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo MovistarESB200263353

J. P.

A: Movistar

25/11/2023

Hola, se supone que han instalado la fibra optica , y no me esta llamando el tecnico para venir a instalar. Llevo dos semanas llamando… y me dicen que abren indicencias/reclamaciones. Pero no tengo una respuesta ..: no lo entiendo si ya esta instalado. Necesito una respuesta porfavor.Este es el ultimo mensaje hace una semana:Hola, esto te interesa. Gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada dia. Lamentamos que tu experiencia con el pedido CO2310TIST8AJ1 no haya sido la deseada. Hemos abierto tu reclamacion con el numero CP2311V95U5ZTC/0 y esperamos resolverla lo antes posible. Ademas, estamos analizando en detalle tu caso para evitar que vuelva a suceder. Nos pondremos en contacto contigo en cuanto tengamos alguna novedad. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros.Espero respuesta porfavor

Movistar

A: J. P.

30/11/2023

Hola Judith,En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros nuevamente.Respecto a tu reclamación CPTES01907774-75, tal y como te hemos informado por escrito el 7-11-2023, los trabajos necesarios para que dispongas de tecnología de Fibra Óptica en tu domicilio aún no han concluido. Tan pronto como esté dispuesta la red, nos pondremos inmediatamente en contacto contigo para proceder a realizar el traslado solicitado.Lamentamos tu descontento y las molestias que este hecho esté pudiendo ocasionarte.ESB200267912