Problemas recogida compra Alcampo

A. S.

A: ALCAMPO

22/08/2017

El pasado día 21/08 realicé mi compra online en Alcampo para recogida en el punto de recogida de compra del parking de Vaguada, como he realizado en multitud de ocasiones.El horario de recogida era entre las 16.00 - 17.00, acudí sobre las 16.30 para recoger y tras más de media hora de que localizarán mi pedido, me comentan que no está preparado. Que habían tenido problemas en el servidor y que habían decidido no preparar ningún pedido, para evitar duplicidades y errores. Tras localizar mi petición, se comprometen a preparar el pedido lo más rápidamente posible. Para 30 artículos tardaron más de 45 minutos! Finalmente recogí mi compra a las 18.00h. Para terminar de arreglar la tarde, no me entregaron albarán ninguno con los productos entregados, mi sorpresa al llegar a casa y darme cuenta que faltaban bastantes de los solicitados.Sin lugar a dudas, el servicio fue nefasto y la función de recogida express por supuesto no funcionó. Posiblemente hubiera hecho yo mismo la compra en un tiempo bastante inferior y sin olvidar la mitad de las cosas. Muy descontento con el servicio y las explicaciones ofrecidas. He intentado ponerme en contacto con Alcampo, pero no he recibido respuesta por su parte.