Problemas devolución de equipos

V. B.

A: VODAFONE ESPAÑA

08/10/2019

Hola, hace 4 meses aproximadamente decidí hacer una portabilidad de Vodafone a otra compañia. La portabilidad se realizó con éxito. El problema comienza cuando llamo para solicitar la devolución de los equipos.Llamo un día para solicitar información sobre la devolución de los equipos y me facilitan 3 códigos para realizar la devolución en Correos. Al día siguiente, acudo a Correos y me dicen que los códigos tienen que ir relacionados con los aparatos.Vuelvo a llamar para que me relacionen los códigos de devolución con los aparatos y me ofrecen la posibilidad de recogerlo en mi domicilio. Concertamos cita para la recogida pero no aparece nadie en mi domicilio. Llamo nuevamente a Vodafone y me dicen que ya me devolverán la llamada que no sabían decirme porque no ha venido nadie a mi domicilio a recoger los aparatos. En ningún momento me devuelven la llamada.19Insisto en varias ocasiones para hacer la devolución de los equipos y evitar que me cobren la penalización por no hacer la devolución. Tras todos los intentos fallidos y sin respuesta por parte de Vodafone, recibo un correo electrónico con la factura de penalización por importe de 196.93€.Me vuelvo a poner en contacto con Vodafone, abren varias incidencias y al final consigo que me relacionen los códigos facilitados al inicio con los aparatos. Al día siguiente acudo a Correos y dichos códigos están cancelados, vuelvo a contactar con Correos, abro nuevamente incidencia y nadie sabe solucionarla, la van cambiando de departamento en departamento. No me dan solución ninguna para hacer la devolución de los equipos, la única solución que me da Atencion al Cliente de Vodafone es que pague la factura y ya se resolverá la devolución de los equipos.

VODAFONE ESPAÑA

A: V. B.

11/10/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.Validamos que efectivamente la baja de los servicios se completó el día 7/06/2019 y los códigos se emitieron ese mismo día, hay que tener en cuenta que usted tenía 120 días hábiles donde podía realizar la entrega, ya ha pasado este tiempo escido y ya no es posible generar reclamación al departamento encargado, de igual manera tampoco será posible realizar ajuste, por tal motivo es necesario que se genere el pago, disculpe las molestias.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mar., 8 de oct. de 2019 13:56Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problemas devolución de equipos (CPTES00742168-21)[Case: 000R7aERPDKTRMKW- 00]