Buenas tardesEscribo para manifestar mi reclamación a la empresa Peugeot.Me compré un Peugeot 5008 nuevo el 27 de agosto en el concesionario de Rivas Vaciamadrid y me lo entregaron el 05 de septiembre de 2018.En el mes de diciembre me dejó de funcionar la pantalla desde la que se maneja la radio, calefacción y todo en general del vehículo. Llevé el coche al taller una primera vez el 19 de diciembre y tras tenerlo allí varios días no fueron capaces de decirme que le pasa a mi coche, me dejaron sin mi vehículo para poder ir a trabajar y para poder moverme en fechas como navidad en las que hay que hacer compras y desplazarse con la familia. Como nadie me decía nada de mi coche tuve que llamar yo en varias ocasiones sin saber darme respuesta ni hacerle nada a mi coche, solo me dijeron que lo habían metido en la máquina y que no salía ningún fallo, y que hasta que la central no les diera orden no podían hacer otra cosa. Como iban a tener mi coche parado hasta no tener orden de la central pedí que me lo devolvieran porque yo necesitaba moverme en plena navidad y con un bebé recién nacido (sin poder ajustar la temperatura del coche). Puse una reclamación en Peugeot y encima me llaman de malas formas diciendo que para algo está la garantía y que entienda en la fecha que estamos. En ningún momento entienden ellos que he hecho una inversión de 30.000 euros en un coche que sin llegar a tener 3 meses ya está fallando y que encima me dejan sin coche para poder moverme yo, lo único que me dicen es que lo lleve al taller para seguir haciendo comprobaciones para ver qué le pasa a mi coche y que me dejarían un coche de sustitución. Me compré un 5008 por mis necesidades porque necesito un coche grande para poder meter mis cosas, hacer viajes e ir a trabajar, cuando lo llevo al taller de nuevo el día 2 de enero de 2019 me dejan un peugeot 2008 en el que casi no entra el carro de mi bebé, por lo que no hablamos de que me resulta imposible ir a comprar porque no entra nada mas que el carro del bebé en el maletero. Además de este problema mi coche es diésel porque me muevo continuamente y es más barato para mí que un gasolina y el coche que me han dejado es gasolina por lo que encima de no disfrutar de mi coche nuevo y seguir pagándolo mes a mes, tengo que gastarme más dinero en gasolina. Volví a mandar un mail a Peugeot ayer pero de momento nadie se ha puesto en contacto conmigo. Mi coche lleva en el taller desde el 2 de Enero y estamos ya a día 23 y todavía no me lo han arreglado, no creo que esto sea normal hablando de un coche NUEVO.