A dia de 2 de febrero, realicé una compra en asos de 6 artículos. La fecha estimada era para el dia 7 de febrero, al llegar la fecha estuve esperando durante dos días más el pedido. Me pongo en contacto con ASOS hasta 5 veces distintas, siempre dandome unas fechas distintas de entrega y su maravillosa muletilla si no lo ha recibido a lo largo del dia estipulado contacte con nosotros y le ayudaremos, cosa que nunca hacen. Vuelve a llegar la fecha en cuestión indicada por ellos y al no recibirlo, necesitaba cambiar la dirección de entrega con su empresa correspondiente de mensajería y me encuentro con la barbaridad de que el código postal no estaba verificado con la dirección y que estaba mal escrito. Por lo cual NUNCA llegaria mi pedido en las fechas que tan firmamente me estaba dando la empresa ASOS y por lo cual mi CP es el número 52 y la dirección del remitente aparecía como CP el número 25. Me vuelvo a poner nuevamente en contacto con ellos y me dicen que la fecha estimada es para el dia 14 de febrero, dia en el que por motivos laborales no estaré en casa y necesito un nuevo número de seguimiento para poder concretar un nuevo punto de recogida con la empresa. Su respuesta fue (irónicamente) que si no recibia el pedido para entonces, me pusiese de nuevo en contacto con ellos. Necesito un enlace nuevo para contactar con la empresa, me lo dan y NO funciona aun insistiendoles en que no funciona me vuelven a repetir lo mismo de siempre, sin ningún tipo de ayuda a mi problema. Para mi esto es frustante, es culpa de la empresa que realiza el pedido, la que con certeza me da la seguridad de que mi pedido después de una semana esperando y varias fechas distintas va a llegar y nunca llega. En dos ocasiones les pedí que quería cancelar el pedido y su respuesta fue que a estas alturas del pedido ya no se podía hacer un reembolso que si ese era mi deseo que no lo recogiera y que cuando volviese a fábrica se me haria un reembolso. De vergüenza, he perdido tiempo valioso de mi vida en tener que estar detrás de ellos sin ninguna certeza de que mi pedido llegue en el tiempo que ellos dicen.