problemas con oferta hogar ilimitable 3.0

30/11/2020

El 15/10 a través del la tienda on line contraté el producto hogar ilimitable 3.0, que incluye: tarifa ilimitada en las 3 lineas ( ya está activado), super wifi ( ya está activado) one number ( no he recibido nada ni se nada de si he de recibir algo, n tampoco me dicen si he de recibir algo o que) y v- home ( no he recibido nada), por 55€ los 3 primeros meses y 110€ el resto con permanencia de 1 año, a fecha de hoy 30/11 no he recibido el v-home, no se nada del one number ( no se si me tiene que llegar tarjeta o no, pues cada operador me dice una cosa) no tengo activado el producto, he llamado a atención al cliente, a la tienda on line ( un montón de veces) y ningún operador ha sido capaz de activar el producto, es más unos me dicen que está activado y que he de esperar y otros me dicen que no se ha activado nada, también me dicen que lo tiene que gestionar quien me ofreció el producto y otros me dicen que lo gestionan ellos, es decir NO TIENEN NI IDEA Y NO SOLUCIONAN NADA. Yo solo quiere que se me active y que reciba lo contratado HOGAR ILIMITABLE 3.0 y que se me cobre lo que he contratado, pues las facturas están mal desde la factura del 01/10 ( pues se me cobran cuotas del mes siguiente, por adelantado), también he puesto reclamaciones en atención al cliente por las facturas, pero sin ninguna respuesta, nadie llama para decir una cosa u otra.Aunque la reclamación arrastra desde el 23/09 con otra promoción que me ofrecieron y jamás activaron y en la factura como ya he dicho se me cobran cuotas por adelantadoHay que revisar todo ( ofertas y facturación) desde el 23/09.Solicito una solución

30/11/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 30 de noviembre de 2020 10H37' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

02/12/2020

Estimada Sra RubioGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que estamos trabajando para darle una solución lo más pronto posible, por lo que apenas tengamos una respuesta se la enviaremos a su correo personal a la mayor brevedad posibleGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: lun., 30 de nov. de 2020 10:38Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: problemas con oferta hogar ilimi 3.0 - (CPTES01115142-30)[Case: 000S7aFURHV1BSPH- 00]

03/12/2020

BuenasMe dicen que "estamos trabajando para darle una solución lo más pronto posible", A cuanto tiempo se refieren? pues estoy esperando desde el 15/10/2020... Una cosa, con referencia a los cobros en factura, he estado mirando y parece que cobran por adelantado, pero... si no tengo activada la promoción Hogar ilimitable 3.0 ¿Qué me están cobrando? y ¿Dónde aplican el descuento del 50% los 3 primeros meses?Por favor activen la promoción Hogar ilimitable 3.0, mándenme los equipos que me faltan como v-home, one numbrer ( que no se si tengo que recibir tarjetas, si se activa por la app, ¡como cada agente dice una cosa!), corrijan y apliquen descuentos en facturas y si son incapaces de hacer eso, déjenme marchar a otra compañía sin penalización , creo que me lo merezco. Espero su respuesta con prontitud

03/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 3 de diciembre de 2020 08H14' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

05/12/2020

Estimada Sra. RubioGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta.Se realiza las validaciones en sistema donde realmente no hay una información de la oferta pautada donde se pueda colocar el descuento nombrado y una permanencia que enlace la oferta donde solamente tiene el descuento las líneas.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: jue., 3 de dic. de 2020 8:15Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: problemas con oferta hogar ilimi 3.0 - (CPTES01115142-30)[Case: 000S7aFURHV1KKC6- 00]

05/12/2020

BuenasEn relación a su respuesta anterior donde indican que "Se realiza las validaciones en sistema...", informarles que acabo de llamar a atención al cliente para confirmarlo y me confirmar que NO tengo activada la promoción hogar ilimitable 3.0 y además en referencia a la factura, mi última factura que incluye el periodo del 01/11 al 30/11 es de 207.89€, cuando debería de haber sido de 55€ ( iva incluido). Informarles también que el 15/10, el comercial de la tienda "on line" me hizo una grabación donde se especificaba que yo estaba de acuerdo con la oferta Hogar ilimitable 3.0 por 55€ los 3 primeros meses y 110€ el resto, con permanencia de un año, indicando todos los servicios que incluía ( que si quieren se lo puedo decir) , les comento esto por si quieren comprobar la veracidad de todo lo que les he dicho. Por favor les pido que me activen lo ofertado, HOGAR ILIMITABLE 3.0 y revisen las facturas desde 15/10, por que no se está tarificando bien. Espero su respuesta

05/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 5 de diciembre de 2020 18H44' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

07/12/2020

Estimado Sr. RubioGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas. Entendemos su posición, pero como le hemos informado anteriormente, no contamos con la oferta que usted nos indica, por tal motivo no podemos realizar ningún tipo de ajuste o modificación sobre sus servicios, si usted cuenta con un documento donde nos informe de la oferta nos la puede enviar para su verificación y aplicación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: sáb., 5 de dic. de 2020 18:45Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: problemas con oferta hogar ilimi 3.0 - (CPTES01115142-30)[Case: 000S7aFURHV1RKB4- 00]

07/12/2020

BuenasComo les dije en el mensaje anterior, el 05/10 sobre las 21:20 de la noche y a través de la tienda on line, un comercial llamado Diego, me ofreció activar el Hogar ilimitable 3.0 ( promoción que ofrecían publicitada por televisión) y de ello no recibí jamas ningún documento por lo que no lo puedo acreditar, eso sí ustedes deben de tener grabación de esa llamada y además el comercial Diego me realizó una grabación en la explicaba ( o leía) la promoción con todos los servicios incluidos y en la que yo tenia que dar el consentimiento, cosa que así hice. Les ruego comprueben la llamada y las grabaciones y activen lo que desde su departamento me ofrecieron, no tengo por que pagar en disgustos y con dinero la mala gestión de sus comerciales y/o agentes, por que entonces me han estado engañando todo este tiempo, pues agentes de la tienda on line, de atención al cliente y desde la app de vodafone ( Tobi ), me indicaban que estaba en proceso de activación. Solicito que me activen la promoción o como les indiqué anteriormente quítenme las permanencias (¡si es que tengo!, pues no me fio de lo que me dicen sus agentes, ni siquiera de la app). Gracias

07/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 7 de diciembre de 2020 15H10' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

09/12/2020

Estimada Sra. RubioGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: Enviado: lun., 7 de dic. de 2020 15:10Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: problemas con oferta hogar ilimi 3.0 - (CPTES01115142-30)[Case: 000S7aFURHV1SF3Y- 00]

10/12/2020

Buenas, tengo que contarles lo que ha sucedido.El pasado lunes 07/12 a las 15h, después de escribirles a ustedes, llamé a atención al cliente para confirmar que sí tenía o no permanencia con vodafone. Me confirmaron que no tengo permanencia en ninguna línea. A las 15:30h llamé a Movistar, al 1004, para solicitar la portabilidad, me hicieron una buena oferta, que acepté por supuesto, viendo que ustedes no habían hecho nada en casi 2 meses. Pero cual sería mi sorpresa que 2 horas después a las 17:30, me llamó un tal Alberto del departamento de retenciones, yo no quise hablar con él, fue mi marido el que le explicó lo ocurrido, Alberto nos pidió disculpas y nos ofreció: hogar ilimitable 3.0 por 55€ al mes durante un año, revisión de las facturas desde el 15/10 con sus debidos abonos y 100€ por compensación, todo ello en un plazo máximo de 7 días. Mi marido quiso aceptar y yo, como titular realicé la grabación, nos envió por mail la oferta (se la adjunto). El mismo día se canceló la portabilidad con movistar, a las 19:00h.Pero tenemos desconfianza en ustedes pues a fecha de hoy no hemos recibido notificación ninguna, ni cambio en los canales de tv, ni permanencia en las líneas... Tengo que decirles que Alberto se comprometió a aplicar la promoción ofrecida en un plazo máximo de 7 días, y le dejamos claro que era la última oportunidad que le dábamos a vodafone. Espero una respuesta y que cumplan lo prometido. Un saludo

10/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 10 de diciembre de 2020 09H41' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

11/12/2020

Estimado Sr. RubioGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas. Verificando en el sistema comprobamos que no hay modificaciones en curso respecto a lo que nos informa, como le hemos indicado puede comunicar a nuestra línea comercial 1444 para la verificación de la oferta.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: jue., 10 de dic. de 2020 9:41Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: problemas con oferta hogar ilimi 3.0 - (CPTES01115142-30)[Case: 000S7aFURHV1VWT7- 00]

12/12/2020

A ustedes les parece normal la respuesta q me han dado???“Verificando en el sistema comprobamos que no hay modificaciones en curso respecto a lo que nos informa, como le hemos indicado puede comunicar a nuestra línea comercial 1444 para la verificación de la oferta.“Les he adjuntado la documentación q me envió Alberto desde el departamento de retenciones y no se lo he adjuntado para q lo vean y ya está, NO, NO, lo normal al poner una reclamación y adjuntarles documentación y verificar la grabación ( q para algo se hace) es que si ustedes ven q no hay modificaciones en curso, se pongan manos a la obra y solucionen el problema. Por favor háganlo!!!! El plazo q nos dió el agente fue de 7 días máximo, si no lo cumplen romperemos nuestra relación con Vodafone ( aunque parece ser q poco o nada les importa). Solucionen el problema en el q agentes de su compañía nos han metido. Gracias, espero la solución

12/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 12 de diciembre de 2020 15H02' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

12/12/2020

Estimada Sra. RubioGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano sinceras disculpas por las posibles molestias ocasionadas en el desarrollo deeste escenario y por el tiempo de espera que ha mantenido en el transcurso de su reportea tener presente que su solicitud se encuentra dirigida a nuestro departamentoespecializado, en donde se dará el tratamiento correspondiente, seran revisados latotalidad de registros de su contratacion.Se le estará informando por los distintos medios disponibles la resolución del caso en elcurso de los días así mismo, agradecemos debidamente el tiempo tomado en cada reporte.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: Enviado: sáb., 12 de dic. de 2020 15:02Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: problemas con oferta hogar ilimi 3.0 - (CPTES01115142-30)[Case: 000S7aFW6NHU1JW0- 00]