MOTIVO DE LA QUEJA:Vodafone esta intentando cobrar mas de lo que es debido, básicamente ha estado teniendo fallos con las facturas y no las han corregido y aun así quieren cobrarse mas de lo que es debido.Problema 1: Factura noviembre del 2018, Vodafone impone una factura por el valor total de 566,20e teniendo que llamar a Vodafone para poner una reclamación.Problema 2: Tengo un contrato que seria dos tarifas mas dos móviles a pagar a final de mes, a final de mes pago el total de la factura que seria todo junto y alrededor de unos 160e por mes, facturas pagadas en Enero, Febrero del 2019 han sido pagadas correctamente y en plazo y mandado prueba de ello a Vodafone. Mes siguiente me sale una 'deuda' a parte con Vodafone por el valor de 79e, según Vodafone esta deuda es de una factura de mis dos terminales que no han sido pagadas en el mes de Enero y Febrero, cuando yo al final de mes pago toda la factura en total y esta todo pagado y aun así Vodafone sigue reclamando esa deuda, cuando yo he mandado a Vodafone prueba Bancaria de que esas facturas han sido pagadas por valor TOTAL de ellas. Problema 3: Por causa de esta deuda de 79e Vodafone a principios de Abril me suspende los servicios contratados mientras yo me encontraba de Vacaciones en Portugal dejándome completamente incomunicado, decido abril el 'Chat mi Vodafone', para hablar con uno de sus agentes, les informo del problema, me piden prueba de las facturas pagadas, mando e-mail con prueba de ello y me reactivan la linea, el agente con el que hable me comunica que esta todo correcto y que van a pasar la información a departamento de cobro para que se soluciones, pasado dos días me cortan los servicios otra vez, me pongo en contacto nuevamente con el 'chat mi Vodafone', y pasa los mismo, hablo con agente, agente pide prueba de ello, agente reactiva l linea y pasa queja a departamento de cobro.Pasado dos dias mas Vodafone nuevamente corta los servicios, hago los mismo 'chat mi Vodafone', hablo con agente, agente pide prueba de ello y abre otra queja para el departamento de cobro, después de ello la linea no se me ha vuelto a cortar.Problema 3: Pago factura de Vodafone por el valor de 89e, por error la pague dos veces, pero Vodafone me devolvió uno de los importes a pagar, llamo a Vodafone para saber porque el valor es tan bajo y me comunican que como han cortado la linea en el mes de abril, solo tengo que pagar las terminales el mes de Mayo.A todo esto todavia a la espera de que el departamento de cobros se ponga en contacto conmigo, nuevamente Vodafone decide cobrarse los 79e de la 'supuesta' deuda a pagar de mi cuenta bancaria Santander. Pongo una reclamación sobre ello y me informan de que van a pasar la deuda a departamento de cobros y en el plazo de 48h se opondrán en contacto conmigo, una semana después nadie se ha puesto en contacto conmigo, llamo nuevamente y pongo otra queja, según el agente con el que hable me inform que el departamento de cobro cerro la queja sin ni 'si quiera haberla visto', pongo otra queja y me informan que el departamentos de cobro se pondrá nuevamente en contacto, ha dia de hoy el departamentos de COBRO JAMAS SE PUSO EN CONTACTO CONMIGO.Problema 4: Nuevo mes, nueva factura por el Valor de 377e a pagar me pongo en contacto con Vodafone y me informan de que esa a factura a pagar es de la Tarifa del mes del mes de Marzo y de Abril, me explican que como cortaron la linea el mes anterior la tarifa de ese mes ha sido cobrada para el mes de abril también dando un total a pagar por el valor de 377e. Pongo una reclamación sobre ello, ya que Vodafone me ha cortado la linea por un error de ellos y no mía, lo pasan con el departamentos de cobro que nuevamente se iba a poner en contacto conmigo, llamo nuevamente y el agente con el que hable me dice que el valor de 377e es por el mes de Mayo y de Junio.Pongo otra reclamación y me comunican que el departamentos de cobro en un plazo de dos dias se pondrá en contacto conmigo por via telefónica o por e-mail, NUNCA EL DEPARTAMENTOS DE COBRO SE HA PUESTO EN CONTACTO CONMIGO, pasan los dias y Vodafone me ha cortado los servicios.Problema por el Valor de la 'deuda' de 79e, he ido al Banco y he pedido que me devuelvan el recibo, el banco me los ha devuelto y tengo nuevamente los 79e conmigo, pero Vodafone nunca soluciono el problema.