El 27 de junio realice un pedido online en Leroy Merlin, (pedido 2278015), especifico la opción recogida en tienda, en el email de confirmación de pago se comprometen en la entrega en 5 días laborables, y no lo cumplen. Intento por la web hacer un seguimiento de dicho pedido y nada, no hay manera de hacer un seguimiento de el, en la web me pone que el número de pedido no es correcto, cuando es el que aparece en el email, y por teléfono aún no he tenido el placer de hablar con nadie, y he realizado más de 30 llamadas entre el teléfono de la tienda de Alcalá (la más próxima a mi domicilio, y donde lo tenía que recoger) y el número de atención al cliente de la web, siempre están todos los agentes ocupados y me ofrecen para atenderme el email de atención al cliente de la tienda, al cual he escrito también en un par de ocasiones para nada, ya que al primero me contestaron que llamara por teléfono a atención al cliente (al que no contestan nunca) y al segundo email ni contestan, y así es como se entra en un bucle sin sentido en el que lo único que no hacen es atender al cliente, curiosamente el nombre que tienen ambos contactos. Cansada ya de esta situación, y pendiente de recoger otro pedido (que si ha llego en plazo) y que pretendía recoger el mismo día (venir dos veces para recoger lo que puedo transportar en un solo porte es un gasto que no tendría porque hacer y espero que tengáis en cuenta) me he acercado a la tienda a preguntar y me dicen que ellos no saben nada, que eso lo tengo que solucionar por la web, y la verdad tampoco de manera muy agradable. les pongo una reclamación en su web, a la que ni contestan (solo me mandad un email con un número de expediente y la copia de mi escrito) les escribo un mensaje privado en su facebook, me piden mis datos y aproximadamente a la semana (en todos estos tramites van pasando días me llaman por teléfono, croncretamente el pasado 26 de Julio aproximadamente a las 14:25, pidiéndome disculpas, y comprometiéndose en entregarme el pedido en un plazo máximo de 7 días hábiles en mi domicilio a modo de compensación y nada, no hemos recibido nada. Para colmo ese mismo día me mandan un email como si hubiera realizado el pedido ese día, cambiándome el número de pedido (actualmente 2332809) me imagino que con el fin de cambiar la fecha de pedido y en lugar de tener 27 de junio, tener 26 de julio y así no pillarse los dedos con la normativa vigente, que según he consultado establece como plazo máximo para entregas de pedido 30 días naturales, ya han pasado 40. Espero su pronta respuesta, gracias.