Con fecha 30/10 realicé compra de un portatil: Macbook pro 13 2018 Touch Bar, 16GB RAM, 512GB SSD, Gris Espacial.La fecha de entrega estimada era mínimo 2 semanas, máximo 4 semanas ( aunque me indicaron que nunca solía tardar 4 semanas).Al día de la fecha sigo sin tener el portátil. He contactado en varias ocasiones con K-Tuin con las agentes comerciales *** y ***. En todo momento me han estado “engañando” con la fecha de entrega. Correo electrónico de. *** el día 30/11 indicaba que, según comunicado de su resposable Srta. ***, el pedido ya lo tenía la empresa que le suministra las configuraciones especiales y que se haría la entrega en breve. Puesto que no recibía contestación volví a ponerme en contacto con k-tuin y en esta ocasión tomó nota de mi gestión la agente comercial *** (con la que llevo las gestiones hasta el día de la fecha sin solución alguna), quién me confirmó que había habido un problema con la tramitación de mi pedido y que no se había realizado (nada que ver con lo indicado por ***). *** ha estado continuamente facilitando fechas de entrega que no se cumplen (supongo que por ganar tiempo).El día 4/12/ sobre las 13:40 horas, mediante conversación telefónica (lo pueden comprobar en grabaciones por parte de k-tuin) la agente *** me ofreció también en compensación por los problemas ocasionados, tramitar la solicitud de un equipo de mayores prestaciones por el mismo importe. Posteriormente me llamó y me dijo que no me ofrecían ese equipo de mayores prestaciones porque recibiría el que estaba esperando el Lunes día 10/12.Debido a que necesito el portatil, entre otras cosas porque estoy realizando un máster cuyas entregas finales de las prácticas son para los días 16 y 21 de Diciembre, solicité a *** que me prestaran uno hasta recibir el pedido, indicándome que eso no era posible. Dada la necesidad tuve que adquirir en El Corte Inglés un portatil con las configuraciones mínimas para realizar mi trabajo por un importe de 499€.Lunes día 10/12 me puse de nuevo en contacto con *** y me contestó que tras hablar con sus compañeros de Marketing seguían sin recibir el producto y que lo tendría en el día de hoy, Miércoles 12/12, lo cual no ha ocurrido. Puesto de nuevo en contacto con***indica que ha pasado la incidencia a un responsable (¿ todavía ningún responsable conocía el problema?).Además, ya he tenido que pagar la primera de las cuotas con la entidad CaixaBank y cuya primera cuota lleva incluida unos gastos de apertura de 101,10 €