Problemas con el repartidor de mí paquete

M. H.

A: CORREOS EXPRESS

18/11/2020

Tenía que llevarme un envío por correos express de las tarjetas de telefonía .El paquete quedó como entregado según la compañía de teléfono y se me portaron quedándome sin línea .Al ser ese mismo día no pudo la compañía parar la portabilidad . Al otro día vi la furgoneta y hablé con el repartidor el cual me dice que dejó el paquete en una tienda de mi calle a un tal Miguel . Le recrimino que como deja mi paquete ,en otra dirección y a otra persona ,y me dice con actitud chulesca. Señora la llame por teléfono y no contesto ,cosa que es incierta y le dije dime tú número y lo comprobamos , por qué no he recibido ninguna llamada , pero si has echo una perdida y no a sonado saldrá,y me dice ...le hice el favor de entregarlo no se queje . Le explicó que el envío estaba para a partir de las 1530 y me dice ,se cree que voy a repartirlo a la hora que usted quiera ? Le digo que por que no avisó , dejó una nota en el buzón o simplemente devolvió el envío si no estaba y me insulta llamándome PALETA . Que con gente como yo es imposible trabajar ,que si no se de que va el trabajo no hable , le insisto que al darlo como entregados me he quedado sin lineas de móvil y me sigue enfrentando de malas maneras en tono despectivo señoraaaa deje de quejarse que aún le he echo un favor . Y me suelta además , apartir de ahora todos sus paquetes los voy a devolver . Así aprenderá , me vuelve a decir... la paleta está ,si no sabe cómo funciona de que se queja y se monta en la furgoneta soltando palabras que ya no escucho pero con muy mal genio y se va . Por este motivo de entregar un paquete en otra dirección y a otra persona desconocida para mi ,he estado un día y medio sin línea móvil desconectada totalmente , y afectando a mi trabajo y a mi vida en general . Ruego que controlen los envíos de esta zona ya que ni es la primera y por lo visto no será la última queja , en la página de la empresa hay montones de estas quejas y a mi encima me tocó el que me faltó al respeto ,que eso ya ni como profesional ni como persona debería pasar esos límites . Espero que tomen medidas ya que la próxima vez a parte de la queja pondré una denuncia .

18/11/2020

Contáctanos Seguimiento de envíos Calcula tú envío[X]Estimado Cliente,¡Gracias por contactar con Correos Express!En breve atenderemos su solicitud.Recuerde que también podrá consultar el estado de sus envíos, grabar sus recogidas y resolver sus incidencias sin ningún tipo de esperas a través de nuestra página web www.correosexpress.comNuestro objetivo es responderle en un plazo no superior a 24 horas de lunes a viernes en horario de 08:00 a 20:00Un saludo del equipo Correos ExpressEste es un mensaje generado de forma automática, por favor no responda.

18/11/2020

Estimado cliente,En nombre de Correos Express le pedimos disculpas y lamentamos los posibles inconvenientes ocasionados. Hemos trasladado su disconformidad al departamento correspondiente y así poder evitar en la medida de lo posible que pueda repetirse un hecho similar.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ Maria del Mar Gualda Fernandez[logo-correos-express.jpg]ZZ Maria del Mar Gualda FernandezDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-11-18 19:27::16 GMT+01:00 - :Reclamación: Problemas con el repartidor de mí paquete - (CPTES01104363-18)

M. H.

A: CORREOS EXPRESS

06/12/2020

Entiendo la disculpa por parte de la empresa . Pero con una disculpa no se arregla , ni lo que pasó ni los problemas que me dio .

06/12/2020

07/12/2020

Estimado cliente,En nombre de Correos Express le pedimos disculpas y lamentamos los inconvenientes ocasionados. Hemos trasladado su disconformidad al departamento correspondiente y así poder evitar en la medida de lo posible que pueda repetirse un hecho similarLe informamos que dispone hojas de reclamaciones en nuestras delegaciones, desgraciadamente no podemos facilitárselas por este canal, ya que se tratan de documentos multicopia, que han de quedarse con una copia en la misma delegación.Rogamos disculpas por las posibles molestias ocasionadas--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ RAUL CONTRERAS JIMENEZ[logo-correos-express.jpg]ZZ RAUL CONTRERAS JIMENEZDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-12-06 22:07::14 GMT+01:00 - :Respuesta: Problemas con el repartidor de mí paquete - (CPTES01104363-18)