Hola.Me dejaron en el buzón dos avisos de un paquete que no habían podido depositar en mi buzón porque según pone es un envío ordinario cuyas dimensiones no permiten el deposito en mi buzón. Lo que no entiendo es porque no llamaron a casa para entregarme el paquete en mano, ya que les puedo asegurar que yo trabajo desde casa, y ahora estado de alarma estamos todo el día en casa sin salir desde hace mas de dos semanas.Además en los papeles que me depositaron en el buzón, ya que son dos paquetes, me pone que tengo que ir a retirarlo antes del 25/03 al correos del corte ingles, y cuando voy hoy 24/03, me dice una persona de seguridad que esta oficina esta cerrada y que tengo que ir a recogerlo a la oficina de correos de Montecarmelo. Yo sigo trabajando desde casa 8h, ademas no tengo coche y no me puedo trasladar a la oficina de Montecarmelo en metro dada la situación en la que estamos.Cuando llamo a la oficina de Montecarmelo, para informarles que no se me había notificado por ninguna vía de este cambio me dicen que si no voy antes del 25/03 ese paquete lo van a devolver al remitente, y que no es posible que me lo vuelvan a enviar a casa, pero si la devolución al remitente.Mi queja viene porque a mi en ningun momento se me llamo a casa o a un teléfono de contacto para entregar estos paquetes, simplemente se dejo el aviso en el buzón y ya.Ademas en el papel que me depositaron en el buzón no pone cuando paso el señor a entregar el paquete... sinceramente me da mucho que pensar y no me da por pensar bien.Otra cosa que no entiendo es que no me lo pueden enviar de nuevo a casa porque estamos en estado de alarma, pero la devolución al remitente si es posible... me pueden explicar esto porque sinceramente no lo entiendo.mi pregunta es, que va a pasar con estos paquetes, me va hacer correos la devolución del importe de mis paquetes, y ademas uno de los paquetes es necesario para mi trabajo y lo necesitaba con urgencia, pero parece que a ellos esto no les importa.Quedo a la espera de respuesta.