Como ex inquilina de la vivienda, interpongo la queja debido a que entregamos la misma el día 15 de Agosto de 2018 y a fecha de hoy, no se nos ha devuelto la fianza. En principio, la totalidad era de 650€, pero debido a las facturas de agua que habían pendientes por pagar en la salida de la vivienda, por valor de 225,46€, la suma a devolver sería de 424,54€. Por su parte, han alegado que el propietario liquidó dicha fianza comprando horno y su montaje, campana y su montaje, y limpieza del piso, sumando todo esto un total de 624,49€. Siendo conscientes de que casi 10 meses previos a nuestra salida de la vivienda, estuvimos reclamando mediante vía telefónica y correo electrónico de que tanto dichos electrodomésticos no funcionaban, y de los problemas eléctricos de la vivienda por los que pagábamos cantidades desmesuradas en la factura del suministro correspondiente. Entendiendo que los desperfectos o desgaste de electrodomésticos por uso de la vivienda, es el propietario quién debe hacerse cargo de los mismos, no el inquilino con su fianza. Cuando se acercaba la fecha de renovación de contrato, volvimos a poner en su conocimiento vía email lo anteriormente citado, y que para continuar en la vivienda por nuestra parte, tenían que arreglarlo, a lo que respondieron que nos subían el alquiler sin mencionar en ningún momento que arreglarían lo que estaba en mal estado. En cuanto al importe descontado en la fianza relacionado con la limpieza, les aporté la factura del servicio de limpieza realizado un día antes de la entrega del piso, que fue entregado en perfectas e impecables condiciones.Sigo esperando respuesta desde el día 04/10/2018 al correo que les mandé sobre este tema.Por otra parte, sumo a la queja que a fecha de hoy, hay una factura pendiente de Gas con la empresa Naturgy efectuada el día 17/09/2018, con un período de facturación del 01/08/2018 al 16/09/2018, fecha en la que ya habíamos entregado la vivienda. Dicha factura me la están cobrando a mi porque en ese entonces, seguía siendo la titular del suministro, error de ustedes porque me indicaron vía email que al salir de la vivienda NO podíamos darnos de baja de los suministros, ya que lo harían ustedes de la misma manera en que nos dieron el alta al entrar en el piso. Está claro que no me dieron de baja en la fecha oportuna, siendo yo misma quién puso en su conocimiento que seguía figurando como titular después de más de un mes de estar fuera porque un comercial me llamó para ofrecerme un servicio, de no ser por esto, tampoco hubiera sido consciente y ustedes no hubieran gestionado la baja en ese entonces, aún estando muy fuera de fecha para hacerlo. Aunque sea la titular de dicha factura porque no realizaron la gestión de baja en su momento, no pueden pretender que me haga cargo de un gasto generado cuando ya no teníamos la vivienda alquilada, deben compensarme dicho pago ustedes como agencia, por no haber hecho la gestión pertinente a tiempo, o en su caso, el propietario que es el dueño del piso, para zanjar la deuda con la empresa pertinente y dejar mi nombre limpio. Todo lo sucedido, está en su conocimiento vía telefónica y afortunadamente, vía email, por lo que aporto todas las pruebas. Me he visto obligada a reclamar mediante esta vía, bajo la ausencia de su intención por resolverlos.