Hola, realicé un pedido en la aplicación de amazon el día 4 de octubre por valor de 390€ de un vendedor externo. El día 5 de octubre recibo un correo con un mensaje por medio de amazon del vendedor externo Marianna2018 diciendo que el pedido ha sido deshabilitado porque el articulo no está disponible con mi método de pago. Actualmente solo aceptan transferencia bancaria.Titular de la cuenta Ekaterina Samusenok. IBAN: GR3470100000000465759532754. Concepto: 62T0510V59. El dia 10 de octubre viendo que el paquete no llegó en la fecha de entrega que era el día 9 de octubre me pongo en contacto con atención al cliente de amazon por teléfono. El muchacho que me atendió me dijo que se pondrá con el departamento correspondiente para informarles de la situación y tomen medidas con el vendedor. Y que para que mis compras sean seguras siempre lo haga con amazon marketplace. Y yo les digo que como puede ser que no controlan los mensajes de los vendedores externos con los clientes ya que pasa por sus manos. Me dice que me ponga en contacto con mi banco para ver si pueden parar la transferencia. Hoy día 11 de octubre recibo un correo del vendedor diciendo que la cuenta ha sido pirateada y no son responsables. Les he mandado otro mensaje de quien me va a reembolsar mi dinero. Y me dice que me ponga en contacto con Amazon. Les escribo otra vez para ver quien me reembolsa mi transferencia y me contestan, si hiciste la transferencia creo que has perdido el dinero, lo siento.