Hola! Pagué 40€ más por una experiencia spa y relax en pareja de un masaje de 50 minutos (con mi bono el tiempo de las experiencias que me ofrecían era inferior) y luego en el centro me dijeron que la chica estaba sola y que no podía hacer masajes en pareja, si no en horas o incluso días diferentes. Incluso la chica me dijo que ella no veía esos 40€, cosa que me parece un poco innecesario a la hora de dar respuesta a un cliente potencial.
Como esto no se ajusta a lo que se promete, solicité el reembolso de los 40€ bajo el caso número 07515064. Eficiencia 0. Llamé pero al ser fin de semana tuve que enviar un mail. No llega ningún mensaje avisando de que lo han recibido, así que en cuanto pude llamé para que me lo verificaran, ya que establecen plazo de 14 días. Me solicitaron datos bancarios por mail. Los pasé, pero a los 2 días volví a llamar y me dijeron que no los tenían. Tuve que volver a enviarlos y tras insistir, me confirman hasta en 2 ocasiones que ya han iniciado el proceso de reembolso y que será en el plazo de 14 días. Al poco; cuando me doy cuenta; tengo un mail diciendo que el Dpto. Financiero no puede realizar el reembolso porque no pone la entidad bancaria en el documento enviado. Les dije cual era la entidad en mi mail, además de que los 4 dígitos de la oficina en el IBAN lo indican claramente. Y en el BIC también están las iniciales INGD. Vamos, que para hacer el cargo no encontraron ningún problema, pero para el reembolso; no sólo no usan el mismo medio de pago (Mastercard); si no que tuve hasta que llamar a mi banco para que me pasaran el Certificado de Titularidad Bancaria. De nuevo sigo sin confirmación de nada. Volví a llamar y a parte de interrumpirme, quien me atendió me dijo que ayer mismo recibiría respuesta.
Pues no. Creo que es una gestión bien simple de hacer y que no se puede mostrar menos interés en hacer bien un trabajo.
Me parece una estafa!
Quiero mi dinero