Problema reembolso Smartbox

Servicios extras

19/11/2024

Hola! Pagué 40€ más por una experiencia spa y relax en pareja de un masaje de 50 minutos (con mi bono el tiempo de las experiencias que me ofrecían era inferior) y luego en el centro me dijeron que la chica estaba sola y que no podía hacer masajes en pareja, si no en horas o incluso días diferentes. Incluso la chica me dijo que ella no veía esos 40€, cosa que me parece un poco innecesario a la hora de dar respuesta a un cliente potencial. Como esto no se ajusta a lo que se promete, solicité el reembolso de los 40€ bajo el caso número 07515064. Eficiencia 0. Llamé pero al ser fin de semana tuve que enviar un mail. No llega ningún mensaje avisando de que lo han recibido, así que en cuanto pude llamé para que me lo verificaran, ya que establecen plazo de 14 días. Me solicitaron datos bancarios por mail. Los pasé, pero a los 2 días volví a llamar y me dijeron que no los tenían. Tuve que volver a enviarlos y tras insistir, me confirman hasta en 2 ocasiones que ya han iniciado el proceso de reembolso y que será en el plazo de 14 días. Al poco; cuando me doy cuenta; tengo un mail diciendo que el Dpto. Financiero no puede realizar el reembolso porque no pone la entidad bancaria en el documento enviado. Les dije cual era la entidad en mi mail, además de que los 4 dígitos de la oficina en el IBAN lo indican claramente. Y en el BIC también están las iniciales INGD. Vamos, que para hacer el cargo no encontraron ningún problema, pero para el reembolso; no sólo no usan el mismo medio de pago (Mastercard); si no que tuve hasta que llamar a mi banco para que me pasaran el Certificado de Titularidad Bancaria. De nuevo sigo sin confirmación de nada. Volví a llamar y a parte de interrumpirme, quien me atendió me dijo que ayer mismo recibiría respuesta. Pues no. Creo que es una gestión bien simple de hacer y que no se puede mostrar menos interés en hacer bien un trabajo. Me parece una estafa! Quiero mi dinero

19/11/2024

Buenas tardes Hemos verificado que su reembolso se aprobó el día 15/11/2024 y puede demorar hasta 14 días dependiendo de las entidades bancarias. Atenramente Smartbox --------------------

19/11/2024

Señores. El día 16 me enviaron el mensaje que adjunto. En él se ve claramente que me comunican que no les es posible realizarme el reembolso. Llamé ayer mismo y me dijeron que me dirían algo ayer, que era 18. Si estuviera aceptado del 15 ya me lo habrían dicho durante la llamada y no habría recibido in mail el 16 diciéndome que no. Tengo un montón de correos suyos y ninguno se entiende. Cosas sobre que recibiré mi bono, un par diciendo que está iniciado el proceso de reembolso. Otros diciendo que no tienen datos suficientes para llevarlo a cabo. Les he pasado un Certificado de Titularidad Bancaria. ¿Qué más necesitan? Devuélvanme el dinero por favor.

21/11/2024

Buen día. Le confirmamos que el reembolso se ha procesado correctamente. Hemos confirmado también el 14/11 que estaba resuelto al correo en el que se encuentra registrado el bono, desde el cual nos respondió. Un salduo. --------------------

22/11/2024

¡Hola! De momento sigo sin haber recibido el dinero.

25/11/2024

¡Buenos días! Si realizaron el reembolso, ya debería haberlo recibido en mi cuenta. ¿Serán tan amables de hacerme llegar resguardo bancario de la transferencia por favor?

28/11/2024

Señores! Sigo sin recibir el dinero. ¿Podemos finalizar con este tema ya por favor? Si aceptaron el reembolso el día 14 hoy se cumplen los 14 días de margen. No conozco ningún banco que tarde 7 días en procesar una transferencia.

28/11/2024

Buenas tardes, Le informamos que el reembolso fue aprobado el día 15/11/2024 y son 14 días máximos que puede demorar en recibir el dinero en su cuenta bancaria. Saludos, Smartbox --------------------

01/12/2024

Perfecto! El 14o día fue el pasado Viernes día 29 de Noviembre. No he recibido aún mi dinero. Si ese era el máximo plazo para recibirlo, ¿qué es lo que sucede ahora? No están cumpliendo con lo que dicen. Además de que he leído que los reembolsos los hacen mediante el sistema de pago inicial y no fue así, puesto que me marearon con el tema de enviarles un Certificado de Titularidad Bancaria, cuando para cobrarme con mi tarjeta bancaria no pusieron ni tuvieron ninguna pega. Siento que no paran de marearme y no son honestos. ¿Qué pasa ahora que han incumplido el plazo máximo que dicen para realizar el reembolso?