Problema llegada de fondos por cierre de cuentas nunca me llegó el dinero pero ya no soy climi otra

Bajas

M. U.

A: Bankinter Consumer Finance

10/09/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportuas para que ya q se práctico la cancelación y cierre de cuentas y trasferencia fondos /no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe que había en mi cuenta de Bankinter 319.04 ni soy cliente ni me llegó el dinero me an robado,?? Para cerrar cuenta si an corriendo y sacar el dinero de mi cuenta para poder cerrarla pero donde está se cerró el día 17 de junio y aún espero e ido en persona en teléfono y nada quiero danos por este tiempo sin saber nada y todo lo q me está costando cojer el dinero q había en mi cuenta estafas

Bankinter Consumer Finance

A: M. U.

11/09/2025

Notificación automática. No admite respuesta Estimado MARÍA DELCARMEN UBEDA CONTRERAS APARICIO, En relación con su comunicación 17581724 que ha remitido al Servicio de Atención al Cliente de Bankinter con fecha 10/09/2025 a las 12:00 horas le informamos de que: Hemos comprobado que su comunicación anterior se está gestionando en 17402684. Se pondrán en contacto con usted para la resolución del tema en cuestión. Agradeciendo como siempre la confianza que ha depositado en Bankinter, seguimos a su disposición a través de Banca Telefónica, en bankinter.com o en cualquier punto de nuestra Red Comercial. Reciba un cordial saludo, Bankinter Este mensaje es confidencial, por ello se informa a quien lo reciba por error, que su contenido es reservado y que su uso o difusión no autorizado está prohibido legalmente.