El motivo de mi queja es que durante el proceso de compra de billetes usando la promoción de Erasmus no hubo en ninún momento información de que la promoción era solo para el titular de la tarjeta ESN, siendo posible poner el nombre de otra persona sin que la aplicacion diese error alguno. En el momento de realizar la facturación (el día anterior al vuelo) salta el error y decidimos ir a la ventanilla de información para ver si nos podían solucionar el problema, siendo informados entonces del problema y dando como unica opcion posible la compra de un billete nuevo a falta de 2 horas para el vuelo, a un precio 13 veces mayor del precio de compra, sin ser posible si quiera pagar la diferencia del precio con el descuento obtenido, asi como la maleta que viene incluida. Esto supuso una cancelación del viaje con los consiguientes gastos de cancelaciones de transporte y alojamiento posteriores, asi como la compra de otro billete para poder volver a casa con un precio total de unos 260€. Aparte de ese vuelo, había conprado otros dos más, siendo los números de reserva OWYPRB, K5IT6R y BZLBKD respectivamente. Creemos que se trata de un error de la compañía al posibilitar la compra de un billete a un tercero sin que avisase durante el proceso de compra de posibles errores. De hecho, ese error ahora no sucede, pues en cuanto aplicas el descuento de Erasmus automáticamente aparece el nombre del titular de la tarjeta ESN, cosa que no aparecía cuando yo compré los billetes.