M. N.

A: VODAFONE ESPAÑA

20/12/2019

Hola, yo tenia un numero de telefono vodafone prepago y por no realizar recargas durante 6 meses me lo han quitado...me gustaria poder por favor recuperarlo porque dicho numero lo tengo dado en sitios importantes....y no me parece justo que solo en 6 meses ya te quiten el numero...que menos que un año?...muchas gracias por su atención

VODAFONE ESPAÑA

A: M. N.

26/12/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que revisamos son su DNI pero no encontramos disminución de ningún servicio móvil y línea activa.Tener en cuenta que el no uso de una línea prepago cauda baja de la misma.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultaseReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: vie., 20 de dic. de 2019 17:23Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problema de inactividad de mi numero de telefono,me han quitado el numero de movil vodafone prepago (CPTES00789194-02)[Case: 000RFaEWFX5XJRYY- 00]

M. N.

A: VODAFONE ESPAÑA

26/12/2019

Estimados vodafone españa de antemano os adelanto que mi numero de telefono es 637013597 mi dni ya lo tenian ustedes y les adelanto que no me ha gustado nada que el numero que tenia hacia muchos años con ustedes y lo tenia dado en sitios importantes me lo hayan quitado....muy decepcionada no os recomendaré mas a nadie

VODAFONE ESPAÑA

A: M. N.

28/12/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.Le recordamos que una línea móvil prepago se maneja por medio de recargas, es decir que si usted no realiza una recarga por más de 6 meses esta se toma como inactiva y se da de baja para ser asignada a una nueva persona.En este caso sobre la línea N° 637*****7 no hay registros bajo su DNI debido que usted no estaba realizando uso de la misma, disculpe las molestias.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: jue., 26 de dic. de 2019 14:30Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problema de inactividad de mi numero de telefono,me han quitado el numero de movil vodafone prepago (CPTES00789194-02)[Case: 000RFaEWFX5XR8FK- 00] MARIA DEL PILAR NAVARRO