Problema contrato 12 meses firmado con Vodafone

13/12/2020

Hola,En Noviembre me finalizó una oferta con Vodafone con la que venía pagando unos 38 € y me cobraron 63 €. Mi periodo de facturación es del 8 al 7 del mes siguiente. El 20 de noviembre de 2020 llamé y me ofrecieron una oferta de 12 meses a 44,99 € IVA incluido. Y me ofrecieron la TV Vodafone Serielovers gratuita durante esos 12 meses por fidelización. . Y además solicité que no se me cobrase la identificación de llamadas en el teléfono fijo (además de hecho no veo los teléfonos desde los que me llaman). Y esto es lo que contraté y que viene reflejado en el contrato que he revisado. Varios días más tarde recibí SMS de aviso de un nuevo contrato y desde ahí realicé varias llamadas en las que se le dijo que había habido un error en la contratación, que ya se había solucionado, que tenía Vodafone TV de forma gratuita, etc. Y cuál es mi sorpresa cuando veo la nueva factura en la APP y me han facturado un importe superior al del mes anterior, 65,57 € no se ha aplicado bien el descuento, se me ha cobrado de nuevo el servicio de identificación de llamadas y hasta lo de Vodafone TV que me ofreció Vodafone de forma gratuita (5,79+IVA). Solicito la regularización del contrato según lo acordado y firmado el 20 de noviembre y que se me devuelva todo lo que se me ha cobrado de más en esta factura, unos 13 €.Gracias. Un saludo.

13/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha domingo 13 de diciembre de 2020 17H50' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

15/12/2020

Estimada Sra. SanzGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos queHemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: dom., 13 de dic. de 2020 17:50Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problema contrato 12 meses firmado con Vodafone - (CPTES01131526-21)[Case: 000S7aFW6NHU1S50- 00]

16/12/2020

Buenas tardes,En la respuesta que me dais no me decís nada. Sigo sin que se me confirme que de ha regularizado el contrato que firme el 20 de noviembre y que se me va a abonar lo que se me ha cobrado de más. Quedo a la espera de una respuesta urgente o tomaré otras medidas. No es legal que se firmen otros contratos o acuerdos en nuestro nombre.Saludos. Patricia Sanz

16/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 16 de diciembre de 2020 20H47' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

18/12/2020

Madrid, 18 de diciembre 2020Estimada Sra. Sanz.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración que preciseSin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.'ŒRemitente: Enviado: mié., 16 de dic. de 2020 20:48Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Problema contrato 12 meses firmado con Vodafone - (CPTES01131526-21)[Case: 000S7aFW6NHU9YV7- 00]

21/12/2020

Buenos días,He recibido respuesta por email [Case: 000S7aFW6NHUG2J7- 00]. Me decís que se están aplicando los descuentos y resulta que pago más en la factura que el mes anterior. Vodafone TV (Serielovers) se me ofreció al renovar el contrato de forma GRATUITA y se me está cobrando por ella. También por la identificación de llamadas, que pedí anular. Y no se ha aplicado el descuento de 20€ en la tarifa desde el 20 de noviembre, cuando firme el nuevo contrato. Solicito de nuevo la revisión y abono de lo que se me ha cobrado de más. Un saludo.Patricia Sanz

21/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 21 de diciembre de 2020 10H04' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

23/12/2020

Estimada Sra SanzGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que Estamos generando el debido seguimiento para su debida aplicación de descuento de seirelovers, esto en relación a una pequeña incidencia, sobre el abono debe tener en cuenta que aplicaremos el descuento de forma activa mas no retroactiva desde cuando debió haberse aplicada, esto porque el sistema solo deja aplicarla desde el día en que se activa, cabe destacar que al correrse los meses el descuento suplirá el valor cobrado en la ultima facturaciónGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de VodafoneRemitente: Enviado: lun., 21 de dic. de 2020 10:05Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Problema contrato 12 meses firmado con Vodafone - (CPTES01131526-21)[Case: 000S7aFW6NHUGUKW- 00]

26/12/2020

Buenos días,En primer lugar trasladaros que no se entiende bien vuestra respuesta, no está en un correcto castellano y es difícil de entender e interpretar. Pediros que por favor me respondáis de forma correcta.Y además no entiendo lo de carácter retroactivo. Entiendo que sí se ha cobrado algo por error debe abonarse en la siguiente factura. No tengo porqué pagar nada por SERIELOVERS, que se me ofreció de forma GRATUITA. Y que el descuento de tarifa a 44,99 € IVA incluido se aplique también desde la fecha de la firma del nuevo contrato, el 20 de noviembre de 2020. Además solicito de nuevo la desactivación del servicio de Identificación de llamadas y la devolución del importe cobrado por este concepto desde la solicitud de baja, también en el mismo contrato grabado del 20 de noviembre de 2020. Y reiteraros además que ni siquiera veo en mi teléfono fijo quién me está llamando. No quiero este servicio.Quedo a de nuevo a la espera de que se me detalle que se me va a abonar en la siguiente factura, la que me llegará en enero de 2021.Gracias. Un saludo, Patricia Sanz

26/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 26 de diciembre de 2020 11H09' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

28/12/2020

'ŒRemitente: Enviado: sáb., 26 de dic. de 2020 11:10Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Problema contrato 12 meses firmado con Vodafone - (CPTES01131526-21)[Case: 000S7aFW6NHUUKP7- 00]Estimada Sra. SanzGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, le informamos que ya ha sido aplicado el descuento correspondiente a su paquete de TV para que pueda quedarle de forma gratuita tal como se lo ofrecieron, el descuento queda aplicado en sistema a partir de hoy 28/12/20, de igual forma, queda desactivado el servicio de identificador de llamadas de su teléfono fijo tal como lo ha solicitado, sin embargo, lamentamos informarle que no es posible realizar abono a favor por este motivo, como le hemos explicado anteriormente, el descuento de la TV no pudo ser aplicado en el momento de la contratación pero a partir de ahora lo tienes activo por el tiempo ofrecido, de igual manera respecto al identificador de llamadas, lo tienes desactivo ya correctamente pero el tiempo que lo has tenido activo no es abonable, ya que es un servicio adicional y si el tipo de terminal que tienes en el servicio fijo te hubiese permitido poder observar los números de los que te llamaban, podías hacerlo ya que tenías el servicio activo correctamenteDisculpe las molestias ocasionadas, seguimos trabajando para ti.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo

28/12/2020

Buenas tardes,No estoy de acuerdo con lo que me ofrecen. Solicito se me abonen los importes que se me han cobrado de más desde el 20 de noviembre de 2020, fecha en la que firme el nuevo contrato de un año. Yo no pedí lo de Serielovers, se me ofreció de forma gratuita así que yo no tengo que pagarlo durante más de un mes por un error vuestro en la gestión del nuevo contrato. Y lo mismo con el servicio de identificación de llamadas. Ya no debería haberlo pagado desde el momento en que pedí que se diera de baja. Solicito el abono de estos servicios, que se me han cobrado de forma irregular, en la siguiente factura de enero. Y en la de febrero espero ya de una vez pagar solo lo firmado con vosotros, 44,99€ IVA incluido.Quedo nuevamente a la espera de su respuesta. Un saludo,Patricia Sanz

28/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 28 de diciembre de 2020 15H29' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

29/12/2020

Buenas noches,He recibido nuevo aviso de servicios contratados con fecha de hoy 28 de diciembre y ahora no se refleja el descuento de 20 € en la tarifa de 64,99€ que se me ofreció para los 12 meses el 20 de noviembre de 2020. Estoy un poco harta ya de reclamar lo que se me ofreció y firmé en ese momento (ya os mandé copia del resumen de la compra que realice). Quiero que se me aboné lo que se me ha cobrado de más en la próxima factura y a partir de febrero pagar únicamente los 44,99 € IVA incluido por todos los servicios o tomaré nuevas medidas. Sólo pido lo firmado y acordado con vosotros. Me parece una vergüenza tener que andar así, teniendo que insistir, tanto por esta vía como por teléfono, por algo que habéis gestionado mal vosotros. Solicito respuesta urgente con detalle del abono a realizarse en la próxima factura. Y contrato de servicios detallado final por el importe total con IVA de 44,99€ (20 € descuento en tarifa y Serielovers gratuito por fidelización).Saludos, Patricia Sanz

29/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 29 de diciembre de 2020 01H00' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

30/12/2020

'ŒRemitente: Enviado: lun., 28 de dic. de 2020 15:29Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Problema contrato 12 meses firmado con Vodafone - (CPTES01131526-21)[Case: 000S7aFW6NHUWPQV- 00]Estimada Sra. SanzGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos disculpas por las molestias causadas, le informamos que de acuerdo a las validaciones realizadas con respecto a su situación, lamenmente no se puede realizar abono del servicio porque el descuento ya fue aplicado desde el día 28/12/2020 por los 12 meses que se le oferto. Además de confirmamos que el importe mensual de sus servicios quedaría por un valor de 44.99e con iva incluido tal y como le fue ofertado.Agradecemos su tiempo y amabilidad por contactarnos.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.

30/12/2020

Buenas tardes,Insisto en que ha sido un error vuestro y yo no tengo porqué pagar un servicio que se me ofreció de forma gratuita (yo no lo había pedido) desde el 20 de noviembre y hasta el 28 de diciembre. No entiendo porque no se puede regularizar y abonar este importe cobrado de forma irregular, insisto, porque en el contrato firmado del 20 de noviembre aparece que me ofrecía sin coste por fidelización durante los 12 meses de permanencia.Y pediros que me indiqueis en qué fecha se me acaba la oferta de 12 meses y también la permanencia.Quedo nuevamente a la espera. Un saludo,Patricia Sanz

30/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 30 de diciembre de 2020 18H17' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

31/12/2020

Estimada Sra SanzGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que estamos evaluando su reclamación para darle una pronta respuesta a la brevedad posible enviándola a su correo personalGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mar., 29 de dic. de 2020 1:00Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Problema contrato 12 meses firmado con Vodafone - (CPTES01131526-21)[Case: 000S7aFW6NHUXS1D- 00]

04/01/2021

Buenas tardes,Hoy he recibido respuesta de Vodafone en mi correo. Me habéis confirmado la tarifa reducida de 44,99€ IVA incluido hasta el 8 de diciembre de 2021 pero seguís sin confirmarme el abono de la parte de TV Vodafone-Serielovers desde la forma del contrato anual y hasta el 28 de diciembre de 2020. Se me ofreció de forma gratuita y yo yo tengo porque pagar más de un mes de servicio por una mala gestión por vuestra parte. Espero en la factura de enero no pagar nada por este servicio y que se me abone lo cobrado en la anterior.Espero de nuevo vuestra respuesta. Un saludo,Patricia Sanz

04/01/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 4 de enero de 2021 16H03' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

05/01/2021

Estimada Sra SanzGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta, en relación a su reclamación hemos validado que tiene aplicado el descuento de manera correcta , su cuota mensual es de 44.99 iva incluido , queremos informarle que su descuento se encuentra aplicado desde el 25 de Noviembre del 2020 hasta el 08 de Diciembre del 2021 , adicionalmente en la factura YB20-004293453 emitida el di a 08 de Diciembre del 2021 se le genere el cobro sobre el periodo del 08 de Noviembre al 07 de Diciembre del 2020, tenga presente que el descuento ofertado se le aplico el día 25 de esta manera se le realiza el cobro proporcional dependiendo al fecha de activación del beneficio.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: Enviado: lun., 4 de ene. de 2021 16:04Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Problema contrato 12 meses firmado con Vodafone - (CPTES01131526-21)[Case: 000S7aFXP55K978N- 00]

13/01/2021

Buenas tardes,En vuestro correo me aclaráis que mi cuota mensual es de 44,99 € IVA incluido. Tras pagar 63 € el 20 de noviembre de 2020 os llamé y me distéis esta tarifa para un año. Y resulta que en Diciembre (8nov-7dic) he pagado 65,57 € y en Enero (8dic-7ene) 55,30 €. No tiene ningún sentido que llegase a pagar incluso más que en la factura anterior de 63 € (antes venía pagando 38,60 €) cuando llamé para pedir una bajada en la tarifa. Solicito DE NUEVO que se me devuelvan todos los importes que se me han cobrado de más o acudiré también ya a otras entidades de protección del consumidor:- En la de diciembre lo que se me cobró por TV VODAFONE, que se me ofreció (os vuelvo a repetir que yo no solicité activar este servicio) de forma GRATUITA por fidelización durante los 12 meses. Fueron 5,79 €+IVA. Y la parte proporcional de la baja del servicio de identificación de llamadas.- En la de enero se me devuelvan los 10,31 € IVA incluido, que se me han cobrado de más por TV Vodafone y por el servicio de identificación de llamadas hasta el 27 de diciembre, cuando yo solicité la baja, y reitero que lo tenéis grabado, el 20 de noviembre de 2020. Insisto en que se me han cobrado estos importes de forma irregular, no habiéndose cumplido el contrato firmado ese día, así que pediros de nuevo que me indiquéis el ABONO que se me va a realizar en la siguiente factura para regularizar todos los importes cobrados de forma alegal, fuera de contrato.Quedo a la espera. Un saludo,Patricia Sanz

13/01/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 13 de enero de 2021 15H17' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

15/01/2021

Estimada Sra. SanzGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que: * Como anteriormente le explicamos no se puede generar la solicitud del abono que nos indica en las facturas del mes de Noviembre - Diciembre con ciclo de factura 8 de Noviembre al 7 de Diciembre, esto debido a que se generó el cambio y renovación de oferta más la subida por el cambio de condiciones, se generó un cambio y prorrateo en la facturación motivo por el cual nos aparecen fechas de cambios de servicios y de paquetes con un importe de factura de 65.57 IVA incluido * Sobre la aplicación de ofertas, estas ya se generaron su debida aplicación en el mes de Diciembre y de forma activa, no retroactiva, esto significa, que desde el momento de su aplicación en diciembre, el descuento empieza a contar su tiempo y duración de doce meses, mas no fue de forma retroactiva que significaría aplicarlos con fecha inicial de la oferta.Teniendo en cuenta lo anterior, no será posible generar abono de facturación puesto que los servicios tienen la oferta aplicada de forma correcta así como las facturas emitidas son totalmente correctasGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mié., 13 de ene. de 2021 15:18Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Problema contrato 12 meses firmado con Vodafone - (CPTES01131526-21)[Case: 000S7aFXP55KWH64- 00]

14/02/2021

Buenas tardes,Después de comprobar que por fin en febrero voy a pagar en mi factura lo acordado en noviembre, vuelvo a solicitar los importes que se me han cobrado por Vodafone TV en las dos facturas anteriores. Este servicio se me ofreció de forma gratuita el 20 de noviembre de 2020, así que solicito de nuevo el abono de los importes cobrados. Y si me tenéis que reducir el tiempo de la oferta y también de permanencia lo hacéis. Esta vez me habéis defraudado por el mal servicio ofrecido y por la mala resolución de un error vuestro en la gestión del contrato. Aprovecho para deciros que NO quiero pagar a partir del próximo mes por el servicio de Vodafone Secure Neto. Se acaba el plazo gratuito y no quiero este servicio, desactivadmelo.Quedo a la espera de respuesta. Un saludo,Patricia Sanz

14/02/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha domingo 14 de febrero de 2021 20H06' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

16/02/2021

Madrid, 16 de febrero 2021Estimada Sra. Sanz.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración que preciseSin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.'ŒRemitente: Enviado: dom., 14 de feb. de 2021 20:07Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Problema contrato 12 meses firmado con Vodafone - (CPTES01131526-21)[Case: 000S7aG29T7X5UB2- 00]