Hola, yo realicé un envío de unos botines de ante de color marrón a una usuaria de vinted. Pero al recogerlos me dijo que no eran de ante sino de otro tejido, después de explicarle que tal y como indica la tienda de la que me los regalaron ponía en su descripción que eran de ante, decido ponerme en contacto con vinted a través de su centro de asistencia. Les pido un correo o un teléfono con el que pueda hablar con ellos, y no recibo respuesta alguna. Es más pongo en su conocimiento que revisen mi caso y me dicen que si acepto que me devuelvan el artículo y que si no pongo mis datos al comprador incluso se quedaría tanto como con mi dinero como con mi artículo. Por lo que con esto, me doy cuenta de que no han revisado el caso ni se han dignado a mirar la conversación ni las fotos del producto. Y la figura del vendedor (en mi caso) queda desamparada en este tipo de plataformas, por lo que seguramente no vuelva a subir ningún artículo más y por supuesto no la recomendaré a la gente de mi entorno. Me parece que la atención al cliente de esta app deja mucho que desear.