Hoy 14/12/2020 mi hija ha acudido a la oficina de correos de Palau Solità i Plegamans a las 13h a recoger un paquete que debían de haber entregado en casa el día 9/12 según la empresa que lo enviaba y la propia página de seguimiento de correos. Después de 30' de cola y otros 30' de espera buscando el paquete, éste no aparece. Mi hija pide al funcionario que la atiende una solución y él le dice que no sabe...que espere a que llegue la cartera, ella le pregunta que cuando viene la cartera y el le responde Cuando venga! Mi hija le dice que el paquete está pagado y que tiene que aparecer y que no puede ser tan incompetente a lo que el señor muy enfadado le grita mes estás lanzando cuchillos? y sale del mostrador y se dirige hacia ella con tono amenazante encarándose con ella. Las otras funcionarias de la oficina y otros clientes intervienen y mi hija y una de las funcionarias muy nerviosas rompen a llorar. Este señor desaparece. Las dos funcionarias invitan a mi hija a poner una reclamación en oficina y le enseñan un repertorio de reclamaciones de otros clientes para éste señor. Otros clientes que estaban en la oficina dan sus nombres y se ofrecen como testigos ante la situación que han presenciado. Yo aconsejo a mi hija que llame a la patrulla, se personan y lo primero que preguntan a mi hija es si le ha tocado, que si no hay contacto por lo penal no se puede hacer nada, uno de ellos entra y habla con él, el otro se queda con nosotras y nos aconseja poner una reclamación a la empresa. Entramos a la oficina a pedir el nombre de éste señor y las trabajadoras dicen no saber el apellido tan solo que se llama Manel y es jefe del departamento de distribución, por supuesto él no sale en ningún momento ni a dar la cara ni su nombre.Lo que es inconcebible es que un señor que tiene a sus espaldas unas cuantas reclamaciones y un comportamiento agresivo y una mala educación aplastante siga en su puesto de trabajo, sobre todo atendiendo de cara al público, hoy mi hija ha tenido suerte porque lo han podido frenar pero no creo que haya que esperar a que otro día consiga agredir a alguien más. Supongo que otra mujer porque no creo que sea tan valiente con un igual.Considero que si éste señor tiene un problema debería estar en su casa con una baja médica o en otro puesto fuera de toda relación personal. Espero que ésta reclamación que voy a poner en todos los sitios posibles no caiga en saco roto, puesto que es una cosa muy seria.También podría reclamar sobre el pésimo funcionamiento del servicio de correos en nuestro pueblo que ha sido objeto de que el propio ayuntamiento se haya tenido que inmiscuir en el funcionamiento de la oficina debido a las quejas de los ciudadanos, en resumen que la Oficina de Palau Solità i Plegamans es un poema. Espero una respuesta por su parte.