Hola, en el mes de agosto cancelamos el vuelo de ida y de vuelta con la compañía Vueling por cambio de fecha realizado por la compañia. En ese momento se nos solicitó los datos de la c.c.c para hacer por transferencia el reembolso de los 2 vuelos.El 13 de Agosto nos llegó confirmación que los datos bancarios se habían recibido correctamente y la transferencia se realizaría en los próximos días.Después de varias semanas y ver que no llegaba la transferencia, llamé a Vueling el día 12/09/2020.El operador , explicándole todo lo anterior, me dijo que el plazo para hacer efectivo el reembolso era de un mes y como no se había cumplido el mes que llamara más adelante y ante la pregunta que todo estaba correcto me contestó que, que la orden de pago estaba estaba aprobado y que en breve tendríamos que recibir el reembolso de los 2 vuelos.El 15/09/2020 volví a llamar pues ya se había cumplido el plazo de 1 mes sin recibir el reembolso, y me dice el operador que me atiende que el plazo para hacer efectivo el pago era un mes hábil. Que me esperara unos días más para recibir el reembolso. Y que todo esta correcto y el pago estaba autorizado.El plazo cumplía el día 24 de septiembre y llamé el 29 porque el reembolso no se había hecho efectivo y la sorpresa es que dicen que el pago ya se había realizado en agosto. Le vuelvo a decir al operador que el transferencia del reembolso de los 2 vuelos no me ha llegado ( el banco me confirma que no) y que lo que necesito es que me remitan el comprobante de las misma, para ver cual ha sido el problema. Me indican que lo transmiten al departamento financiero porque ellos no pueden remitirme esos datos, y que en unos días tendría respuesta.El 1 de de octubre vuelvo a llamar y me dicen lo mismo, que el reembolso ya se ha realizado y al insistir en que quería un comprobante de la transferencia , me repiten que lo transmiten al departamento financiero y que en unos días tendría respuesta.Pasan varios días intentando hablar con ellos, pero al no coger el teléfono , el 5 de octubre remito un correo electrónico explicando todo lo comentado anteriormente y solicitando el comprobante de la transferencia.Tras varios días más intentando contactar telefónicamente consigo hablar con ellos el día 16 y 19 de octubre, donde me vuelven en lo mismo, que les consta que el reembolso ya se realizó a la cuenta de los datos bancarios recibidos. Y yo vuelve a insistir que lo queremos es el comprobante de la transferencia, que el reembolso no ha llegado, y la repuesta es la misma que en 24/48 horas el departamento financiero se podría en contacto por la información requerida.Volvemos a enviar varios correos el 15, 18 y 21 de Octubre reclamando el comprobante de la transferencia del reembolso, pero seguimos sin recibir ni esta información ni la transferencia.Lo que pedimos de una vez es que nos remitan esa información porque la transferencia no la hemos recibido y de esto hace 2 meses.Muchas gracias