Problema con tarifa prepago movistar

B. G.

A: Movistar

18/09/2019

Hola realicé la contratación de una tarifa de prepago el día 12 de septiembre de 2019 en el punto de venta movistar con nombre AGUSEVA ÁVILA. La dependienta me informó de las opciones y contraté la tarifa: Prepago 5. El saldo que ingresó la dependienta para el contrato de la tarifa fue de 10€. En el momento de contratación, concretamente a las 12:13, me llegó un sms al número contratado informando de la recarga de saldo con un importe de 10€. En ese mismo instante me llega un sms diciendo que se ha dado de alta la tarifa de prepago y a la vez un SMS de que la tarifa no ha podido ser activada por falta de saldo y por tanto se procede a cobrarme un tarifa de 4€ diarios (Tarifa Diaria). La dependienta de la tienda alega que ella ha realizado el procedimiento correctamente y que no puede hacer nada porque es un error de sistema y por tanto el propietario tiene que ponerse en contacto con el 1004. El 1004 no me atiende cuando realizo la llamada desde el número contratado por alegar que no tengo saldo suficiente. Consigo ponerme en contacto con una operadora desde una línea fija y me comunica que la tarifa está suspendida y que procede a activármela sin ningún coste porque se debe a un error. Antes de colgar la llamada la operadora insiste en que la tarifa está activada pero yo sigo sin poder realizar llamadas o navegar. La operadora me dice que ella ha activado la tarifa y por lo tanto se trata de una avería, pasa la llamada al departamento de averías. En ese departamento me comentan que no la tarifa se mantiene suspendida y por tanto el problema es de administración, me pasa con el departamento de administración. El operador de dicho departamento me comunica que a él no le corresponde ese tipo de gestiones pero que intentará solucionarlo, me pone en espera y tras varios minutos me corta la llamada. La dependienta que me vendió el servicio alega que realizó las gestiones correctamente y que no puede hacer nada. El 1004 reconoce el error del sistema pero no lo soluciona y por ello solicito el reembolso completo de los 10€ de saldo inicial que han sido cobrados mediante una tarifa que yo no contraté y sin recibir el servicio contratado.

Movistar

A: B. G.

18/09/2019

Muchas gracias por contactar con Movistar.Este es un acuse de recibo automático, por favor no respondas a este mensaje.En breve recibirás un correo, a la dirección de email que nos has proporcionado, con la respuesta a tu solicitud.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto con el buzón escribenos@telefonica.es y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

Movistar

A: B. G.

25/09/2019

Estimado Cliente,En relación a la reclamación que nos envías te informo que es necesario que nos envíes tu petición a través de este enlace, donde puedes rellenar tus datos y enviarnos directamente la información y así contactar contigo.s:www.movistar.esarticulares/atencion-cliente/escribenos/?tipo_directo=12En cualquier caso disculpa las molestias ocasionadas.[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, TaniaAtención al Cliente movistar.es